На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    👍"Терпилость" внеш...
  • Евгений Алексеенко
    Кстати, да, а зачем мы отдали тела двух умерших арестованных РОССИЙСКИХ граждан, с чего собственно все и началось? По..."Терпилость" внеш...
  • Борис Выдрин
    С какой целью зачисляют на обучение во все университеты страны иноземцев, особенно  в юридические МВД? Конечно не с п...Азербайджанцам «с...

Дерипаска назвал неизбежным дефолт Минфина США или девальвацию доллара

Российский бизнесмен Олег Дерипаска заявил, что изменение кредитного рейтинга по долговым обязательства США неотвратимо, что приведет или к дефолту Минфина США, или к серьезной девальвации доллара. Свой сценарий развития ситуации в США он в Telegram назвал таким же возможным, как и приход зимы после осени.

А следом если не дефолт Минфина США с рестрактом (реструктуризацией — ред.) долга (на сегодня 32 триллиона долларов с текущим дефицитом федерального бюджета США в 1,5 триллиона), то серьезная девальвация доллара или замена на криптодоллар и непонятки с инфляцией. В общем, выбирайте беды сами, что называется — подчеркнул бизнесмен. Он считает, что «для российской адмбуржуазии и госкапиталистов» не осталось другой альтернативы для инвестиций, кроме как китайские юани и гонконгские доллары. «Трудовая» же часть деловых россиян с этой целью может выбирать Индию, Индонезию, Латинскую Америку и другие страны, где прагматично настроены на налаживание связей и торговли, привлечение партнеров и инвесторов. Далеко, сложно, много региональных особенностей, но не невозможно — считает миллиардер. Ранее сообщалось, что наличные средства, необходимые для финансирования обязательств федерального правительства, закончатся у Министерства финансов США к 8 или 9 июня, если потолок долга не будет повышен. К такому выводу пришли эксперты банка Goldman Sachs.

 

Ссылка на первоисточник
наверх