Театр абсурда

8 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий
    О какой победе идёт речь?,Силуанов,Набиуллина и т.д. у руля,а вывоз капитала за границу только увеличился.На развитие...Кудрин ушёл, точн...
  • евгений никитин
    Читай Уставы. Если в армии не служил.Может не стоит ло...
  • евгений никитин
    Какое там поесть в пивном баре? Есть Устав и у контрактников имеется гражданская одежда. Что касаемо мобилизованных и...Может не стоит ло...

В России лучше, чем в Европе. И вот почему

В России лучше, чем в Европе. И вот почему

В России лучше, чем в Европе. И вот почему

Есть в России особи обоих полов (к счастью, что их всего два, а не как на «продвинутом Западе» — пару десятков), которые очень ненавидят нашу страну, пытаются всячески унизить её и призывают валить из «рашки». Но если вдуматься, именно вдуматься, а не просто подумать, то картина в современной Европе вырисовывается не такая уж и радужная, какую нам пытаются представить:

отсутствует свобода слова. Все альтернативные источники информации заблокированы или блокируют тех, кто пытается приоткрыть правду на происходящие события в мире, а особенно на Украине и в России.

отсутствует право на частную собственность. Массово, без суда и следствия изымают недвижимость, арестовывают счета и собственность. В последнее время уже и у обычных людей (Греция тому пример).

неимоверный уровень ненависти к другим представителям народностей. К русским и белорусам. В России, по крайней мере я и знакомые, в отношении этих ненавистников, никакой ненависти, только сочувствие к ним из-за их тупого вассального правительства.

растут цены на газ. Для его экономии рекомендуют снижать температуру в квартирах. У нас температура регулируется в основном форточками и фрамугами, причём всё равно дома можно рассекать в труселях.

растут цены на топливо. А у нас падают, за последний месяц пару раз снижали по 20 копеек за раз. Немного, но снижение это всё таки не рост.

ежедневные митинги по всей Европке против роста цен. Ну у нас тоже проходят иногда митинги — по два калеки, которых вежливо (без слезоточивого газа, дубинок и собак) просят разойтись. А вот акции поддержки ВС России практически проходят ежедневно по все стране! И не только в России, но и в других странах мира.

отсутствует ряд продуктов магазинах (мука, подсолнечное масло, макарошки и т.д.). Блин, в магазах у нас этого столько, что и выбрать порой трудно, чего бы втарить. Про сахар отдельная тема, которая касается только людей с низкой социальной умственностью. Вот до сих пор не могу понять, нахера? Нахера им столько сахара? Ну да ладно.

местные политиканы рекомендуют одеваться теплее. См. п. 4. В домах от жары можно рассекать в труселях.

из-за дороговизны необходимо экономить воду при мытье. «Каждый раз выключая воду приговаривайте: "получи, Путин!"» — Еврокомиссар по вопросам конкуренции Маргарет Вестагер.

Это как экономить? Сегодня помыл голову, завтра ноги, а послезавтра те самые места? Или по быстрому залез и за минуту обмылся? Не понятно. Включаю душ и моюсь в своё удовольствие, наполню ванну и с книжечкой полежать подольше.

снижать скорость на дорогах для экономии топлива. Это не для нас. Какой русский не любит быстрой езды? А им можно посоветовать пересесть на велики или ишаков — для них топлива не надо вообще.

меньше мыться. Меньше мыться! Знакомая вещь для «просвещённой» Европы. Раньше, в России, чтобы не вонять, люди мылись в бане, а в Европе придумали духи, чтоб эту вонь немытых тел залить парфюмом. ДБ!

И это только самая верхушка, а сколько ещё всякого рода чуши: и ЛГБТ, и куча беженцев, и оккупация американскими базами и т.д.

Так что любите свою страну и не обращайте внимания на всякого рода всёпраплакальщиков, для которых главное одно — показать какая Россия дикая, не развитая и бедная.

И если эти особи начинают вам втирать какие мы агрессоры и напал на бедную Украину — посылайте их в пешее эротическое, да по дальше! Без объяснений, ибо это бесполезно.

Русский Борщ

https://t.me/Russian_Borscht/1...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх