На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий анин
    Нынешний бардак - это такой специально организованный порядок. Александр Лебедь (Радио России, 28 мая 1996). Я БЫ ДОБ..."Взяли Смирнова –...
  • Сергей Алексеев
    Депортировать всю семью и ещё сотню таких же новых россиян.Иноземный ученик ...
  • Николай
    Ногайцы — и ГДЕ -  в Югре!?Готовы достать ор...

4 из 10 граждан США не хотят вакцинироваться от COVID-19

Широкое недоверие обусловлено тем, что вакцина была разработана и испытана всего за 8 месяцев. Хотя средний срок разработки и испытаний составляет 4 года.

Фото: Getty

ВАШИНГТОН (ИА Реалист). 4 из 10 американцев не хотят вакцинироваться от COVID-19, говорится в опросе Pew Research Center.

Согласно опросу, проведенному среди 12 648 взрослых американцев с 18 по 29 ноября, 4 из 10 американцев отвергли вакцинацию .

Для сравнения: в сентябре негативного отношения к вакцинам придерживались почти 50% респондентов. По мнению экспертов, для достижения коллективного иммунитета около 70% населения должны быть вакцинированы или иметь естественные антитела. 

Людей беспокоит тот факт, что Pfizer, BioNTech и Moderna обладают до 2024 года иммунитетом от судебных исков, связанных с негативными последствиями вакцины.

Политическая система США также разделилась по вопросу борьбы с коронавирусом. Так, демократы почти в 2 раза чаще республиканцев (84% против 43%) называли вспышку COVID-19 серьезной угрозой для здоровья граждан.

К апрелю 2020 года около 91% населения Земного шара жил в странах с полными или частично закрытыми границами. Около 3 млрд человек, или 39% мирового населения жили в странах с полностью закрытыми границами для неграждан и нерезидентов.

Впервые со времен Великой депрессии большинство молодежи жило вместе с родителями. В июле 2020 года 52% взрослых в возрасте от 18 до 29 лет жили с одним или обоими родителями, по сравнению с 47% в феврале (до пандемии). Доля молодых людей, живущих со своими родителями, выросла среди мужчин и женщин, представителей основных расовых и этнических групп, а также среди городских и сельских жителей. Самый резкий рост был среди самых молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет, а также среди белой молодежи.

http://realtribune.ru/news/people/5635

 

Ссылка на первоисточник
наверх