Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

Очередная травля оппозиции. Или что не так с арестом Валерия Рашкина

Очередная травля оппозиции. Или что не так с арестом Валерия Рашкина

автор - Патриот России
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Здравствуйте дамы и господа. На днях на центральных каналах и по всем новостных сайтам гремела новость о том, что депутат КПРФ задержан его обвиняют в том, что он занимался охотой не имея на то разрешения и вообще злостный нарушитель всех возможных законов - был пьяным, пытался спрятать ружье и так далее.

Если слепо верить всем федеральным каналам - то Валерий Рашкин вообще самый плохой депутат на свете.

Но я предлагаю трезво посмотреть на миллион несостыковок в этом деле и тогда вообще ситуация становится очень запутанной и ещё более страной.

Для этого давайте начнём с официальной версии.

29 октября в Саратовской области остановили автомобиль, за рулем которого находился депутат Валерий Рашкин. В ходе осмотра машины были обнаружены туша лося, ножи и топор. Охота на лося в данном регионе запрещена. Сам Рашкин заявил, что он вместе с товарищем нашел тушу подстреленного животного в лесу, забрал ее и планировал заявить в полицию о браконьерстве. Однако позже инспекторы МВД России по региону нашли два чехла от охотничьих ружей, а также разрешение на ружье и охотничий билет, выданные на имя Рашкина.

И вот теперь у меня есть несколько вопросов :

  • У нас все машины в лесу останавливает полиция и сотрудники лесных хозяйств?
  • У нас всегда так без страха полиция останавливает депутата государственной думы?
  • Зачем депутат государственной думы выкидывал свой охотничий билет в лесу, это по меньшей мере глупо. Он вообще мог отказаться от досмотра - это его законное право по федеральному закону.

Если сложить все эти не состыковки в официальной версии можно прийти к одному очень интересному выводу:

Задершание Рашкина провокация, которая была заранее спланирована.

Но тут есть два варианта :

  1. Или за Виталием Рашкиным следили, что кстати противозаконно. И ждали когда он нарушит закон - в этом варианте надо признать, что он браконьер. Это вполне возможно - и тогда он должен ответить по всем нормам и правилам закона.
  2. Всё эта история полный фейк - и его просто подставили.

Оба этих варианта имеют право на существование и оба имеют своих сторонников и имеют свои доказательства.

Но при обоих этих вариантов - все эти действия были спланирован заранее и было дано разрешения с самого Верха. Это практически 100% доказанный факт.

И тогда надо задать вопрос - кому выгодно политическое уничтожение Валерия Рашкина. Давайте признаем факт - если в суде докажут его вину, скорее всего его политическая карьера будет закончена.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

И вот тут очень интересные моменты всплывают. Его политическое уничтожение нужно двум политическим силам:

  • Действующей власти - так как Валерий Рашкин один из самых смелых и политически ярких депутатов КПРФ. Именно он один из организаторов митингов после выборов. Он очень часто предлагал законы против которых была Единая России.

По мнению Валерия Рашкина, коррупционеры и казнокрады должны содержаться исключительно под стражей.

И убрать такого конкурента с политической арены - очень выгодно для партии власти.

  • Лидеру КПРФ Генадию Зюганову. Здесь все ещё интересней. После последних выборов в партии у лидера КПРФ появилось много противников. И некоторые люди в открытую обвиняли его в "сливе" выборов. И вообще обвиняют его в том, что он продался власти.
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

И для этих людей Валерий Рашкин был хорошей кандидатурой для нового лидера КПРФ.

Так что вполне возможно, что все это мероприятие заранее спланировано представителями власти с разрешения и одобрения партии КПРФ

Это моё личное мнение, я могу ошибаться. Но в любом случае если человек виновен то он должен сидеть. Несмотря на должность и заслуги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх