На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...

В Крыму согласились на нейтральный статус Одессы

Украинский город-порт Одесса должен перейти под российский контроль. Об этом заявил глава парламента Крыма Владимир Константинов. По его словам, взятие российскими войсками Одессы должно стать одним из условий завершения специальной военной операции. Обязательно Одесса должна быть под нашим контролем: иметь российский статус или нейтральный. Главное – находиться под контролем – заявил Владимир Константинов в интервью РИА Новости. Глава парламента Крыма подчеркнул также, что Украина, в каком бы виде она не осталась после завершения специальной военной операции, должна утратить свои агрессивные возможности. Владимир Константинов не уточнил, в какие сроки, по его мнению, должна быть освобождена Одесса. Но напомним, что за год специальной военной операции российская армия не смогла очистить от украинских националистов Донецкую область. Украинские войска по-прежнему имеют возможность обстреливать столицу Донбасса из тяжелых артиллерийских систем западного производства. Кроме того, в результате контрнаступления ВСУ осенью прошлого года российским войскам пришлось оставить Херсон. Под контроль киевского режима перешло все правобережье Днепра. И пока о перспективах возвращения утраченных территорий в российском военном командовании стараются не говорить. Более того, в Киеве регулярно говорят о готовящемся наступлении украинской армии на Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх