На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...

Иноагента арестовали за педофилию (причём скрутили, когда он намеревался бежать в Казахстан)



Сергей Евгеньевич Пискунов* известен в Кемеровской области как либеральный активист, перманентный смутьян-провокатор, типичный грантоед локального уровня, противник СВО, борцун супротив ВВП и РПЦ. Себя предпочитает именовать "электоральным экспертом" и "правозащитником".

Родился 5 октября 1983 года. Проживает с бабушкой в г. Белово. Изучал ракетостроение в Сибирском государственном аэрокосмическом университете им. академика М. Ф. Решетнёва. Какое-то время трудился на Топкинском цементном заводе, но быстро понял, что гораздо комфортнее существовать за счёт грантов из-за бугра.

Возглавлял региональное отделение подрывной организации "Голос"* (получавшей бабло признанного нежелательным в России Агентства США по международному развитию, Евросоюза, Великобритании) в Кемеровской области. Регулярно гастролировал по Кузбассу с "правозащитными" лекциями и тренингами, на которых обучал срывать голосование любыми доступными способами. Многократно уличался в распространении фейков. Сотрудничал с яблочниками, навальнистами, отдельными левыми вроде движения "За новый социализм", радикальным движением "Протестный Кузбасс" и др.

29.09.2021 года Минюст РФ признал Пискунова первым в Кузбассе иностранным агентом.

В 2023-м он подал заявление на вступление в партию "Яблоко". Кроме того, г-н Пискунов* является адептом деструктивной секты "Свидетелей Иеговы"**, причастной к финансированию укронацистских боевиков.

12.02.2024 гнилояблочная пресс-служба поведала душераздирающую историю: "10 февраля в Кемерово пропал гражданский активист Сергей Пискунов*. Тревогу забили родственники Сергея: его телефон не отвечал, для них это показалось странным. Накануне Пискунов* приехал из Белово в Кемерово по своим делам, переночевал у родственников, и, выйдя утром из дома, бесследно пропал. Как оказалось, незадолго до этого Сергей Пискунов через интернет обратился в органы власти с уведомлением о проведении публичного мероприятия-шествия в количестве одного человека с целью выразить своё несогласие с ходом президентской избирательной кампании". Мол, силовики задержали Пискунова* в день акции. Впоследствии у него дома будто бы прошёл обыск с "большим размахом" в рамках дела о "создании экстремистского сообщества" (ст. 282.1 УК РФ): "После обыска гражданского активиста привезли в отдел полиции, где его опрашивали сотрудники ФСБ и центра «Э». По словам Пискунова*, он провёл на допросе, сидя на стуле в одном нижнем белье, не менее двух часов. Во время следственных действий у Пискунова* был изъят телефон. Несколько раз сотрудники пытались узнать пароль, установленный на телефоне. Со слов Сергея, он подозревает, что обыск также был произведён на его рабочем месте. Сергей Пискунов* сообщал, что чувствует тревогу после общения в такой форме с сотрудниками силовых ведомств. Также он подтвердил, что личная переписка в чатах и мессенджерах с большой вероятностью не является тайной для центра «Э»". Затем оппозиционера отпустили.

Тогда же, 12-го, экс-координатор движения "Голос"* задержан на пропускном пункте Весёлоярск в Рубцовском районе Алтайского края на границе РФ и Казахстана при попытке бежать из России. К границе Сергея отвёз председатель Новокузнецкого местного отделения партии "Яблоко", член бюро Кемеровского регионального отделения "Яблок", экоактивист-заукраинец Денис Шакин.

Выяснились интересные подробности. Яблочники - мягко говоря, сказочники; организацией экстремистского сообщества тут и не пахнет. Всё гораздо прозаичнее. И блевотнее.

Собеседник ТАСС в правоохранительных органах рассказал, что дело в отношении Пискунова* было возбуждено по другой статье - ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста).

РИА Новости: "«В Алтайском крае в рамках расследования уголовного дела, возбуждённого по части 2 статьи 135 УК РФ (развратные действия в отношении несовершеннолетних), задержан экс-координатор движения «Голос»* Сергей Пискунов*», сказал собеседник агентства. Он добавил, что, по данным следствия, Пискунов** в течение почти месяца в Telegram просил откровенные фотографии у 13-летней девочки".

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий у него нашли переписки с малолетними девочками, его интимные фото, а также детскую порнографию на рабочем компьютере и список жертв, который он составлял несколько лет", - уточняет канал SHOT.



Иноагент признался в "сексуальном общении" (его формулировка) с несовершеннолетними, в том, что прекрасно понимал, каков их возраст. Разводил девочек на фотографии половых органов и порнушные видео, платил им, рассылал свои фотки "во всей красе". По его словам, онлайн-растлению (только ли онлайн?) подверглись 22 школьницы, среди которых преобладали 12-13-летние. Общался он с ними с двух разных аккаунтов в соцсетях.

Фрагменты из переписки иноагента со школьницами можно увидеть здесь. Или здесь, к примеру.

После этого яблочники заткнулись, прикинувшись ветошью и не отсвечивая. Однако истинную причину задержания соратничка так и не указали на сайте.



Дегенерат также признался, что за деньги искал в Кемеровской области могилы участников спецоперации и переправлял данные за границу, чтобы ими пользовались наши враги. "Я ездил по кладбищам, фотографировал могилы погибших на СВО. В Кемеровской области: Белово, Новокузнецк, Кемерово", - сказал Пискунов*.

ТГ-канал "Кузбасс без цензуры": "Наши источники подтверждают, что в отношении Пискунова* возбуждено уголовное дело по ст. 135 УК РФ. Никаких вбросов и фальсификаций. На компьютере Пискунова* изъяты и фотографии, и переписка, и прочие вещдоки. Да и девочка, судя по всему, была далеко не одна. Не будем уподобляться этому извращенцу, и смаковать детали. Однако надеемся, что Пискунов* по этой статье получит реальный срок. Теперь собственно к его «политической» деятельности. В последнее время Пискунов* активно сотрудничал с помоечной «Медиазоной»*. По заданию организации Пискунов* ездил по кузбасским кладбищам, искал могилы участников СВО и передавал их данные заграничным кураторам. Разумеется за денежное вознаграждение. Сам Пискунов* называет символическую сумму в 1 тысячу рублей. Впрочем, оплата не так важна. Сведения, раскрывающие данные о потерях официально являются государственной тайной, так что Пискунов* рискует стать не только растлителем, но и государственным изменником. Как-то так очень быстро получилось, что местечковый политический деятель оказался обычным извращенцем, рыскающим по сети в поисках несовершеннолетних девочек, а в свободное от этого время катающийся по кладбищам. Пискунов* сколько угодно может говорить о том, что хотел лишь составить список погибших, но мы-то с вами знаем, что эти данные утекали прямиком в ЦИПСО. После этого близким наших воинов начинали поступать сообщения с угрозами и звонки украинских мошенников. Как мы уже неоднократно говорили, в информационной войне противник использует любые средства. Мы не очень любим обобщений, но выходит так, что среди наших оппозиционеров извращенцы попадаются чуть ли не через одного. Педофилы, латентные гомосексуалисты, лесбиянки, кухонные боксёры, наркобарыги и наркоманы. Неудивительно, что нормальные люди, попав в эту тусовку либо становятся такими же, как они, либо сбегают в ужасе. <...> Для всех наших оппозиционеров дело Пискунова* хороший опыт. Рассуждая о несовершенстве власти и желая сменить государственный строй, помните, что у каждого из вас полно скелетов в шкафу, которые рано или поздно вылезут наружу".


* иностранный агент
** запрещённая в России экстремистская организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх