На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...

Реплика на призывы "отправить всех армян на Родину"

ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ
. Дорогие друзья, читаем комментарии на дзен/телеграм и видим, что некоторые читатели позволяют себе вызывающие комментарии формата "выгнать всех армян из России....Да они все предатели, как их Пашинян...гнать их всех в шею" и так далее. Понятно, что есть провокаторы со стороны противника, вкидывающие эти гадости, но есть и постоянные читатели, которым такое не свойственно.

Наша позиция следующая, армяне - часть нашего народа, точно также, как азербайджанцы, молдаване, грузины, народы Балтии и далее по списку. И сейчас лучшие сыны этих народов защищают Россию. На фото ниже - Армянский «Арбат», действующий в зоне СВО (добровольческий армянский батальон, численностью в несколько сотен бойцов). Желающие выгнать из России армян (и всех остальных), вы знаете, что прямо сейчас в зоне СВО Россию защищает 6000 этнических армян в рядах ВС, 2000 армян-росгвардейцев и 5000 солдат бывшей армии Арцаха?

 

 

Иллюстрация

 

Иллюстрация

Вы их хотите выгнать из России? Или мы, как в Шумерии должны выбирать "этот хороший, а этот не очень"?

Военный журналист, подполковник запаса ВС РФ Арам Хачатрян опубликовал статью «Героическое участие армян в СВО». Ниже небольшой отрывок:

 

«Испокон веков армяне – подданные Российской империи, граждане Советского Союза и Российской Федерации всегда с честью защищали интересы государства. Золотыми буквами в героические страницы истории вписаны имена маршалов и генералов - Мадатова, Лорис-Меликова, Корганова, Баграмяна, Бабаджаняна, Худякова, Исакова, Аганова, Степаняна, Исаханяна, Григоровича и других. Они прославили воинское искусство и обессмертили свои имена. Их славное дело продолжает нынешнее поколение российских армян».

Подполковник прав. Мы считаем, что Пашинян - это предатель и горе армянского народа и он приложил руку к разделению нации. Но армяне России причём? А армяне из Армении, которые за дружбу с Россией? Они что плохого сделали?

Всё предельно просто, те, кто за нас - это НАШИ, а те, кто против - не НАШИ, и национальность не важна. Но это не значит, что не нужно бороться за их умы. Россия может быть единственная страна в мире, которая на протяжении веков умело справлялась с задачей мирного сосуществования множества народов. Почему? Потому что если ты начинаешь формировать моно нацию, то превращаешься из Римской Империи в осколок на отшибе Европы, вместо Речи Посполитой, в Польшу и Литву , и так далее. Империя не терпит моно наций и распадается. Так что никаких армян, казахов, грузин, прибалтов, украинцев, немцев и всех остальных, Россия выгонять не будет. Это всё наши люди и часть Русской Цивилизации.

Всем добра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх