На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Алексеенко
    Проверка нужна  с самого Кремля,это с их молчаливого согласия творятся все в стране,преступность в органах как в Итал...Кубанская мафия в...
  • Светлана Ефименко
    А МОЖЕТ СНАЧАЛА СПРОСИТЬ У НАРОДА СОГЛАСНЫ ОНИ "О ТАКИХ НАЛОГАХ?" А СПРАШИВАЛИ У ШАХТЕРОВ, ЛИТЕЙЩИКАХ ПИТ Д МОЖНО ПЕР...Дума — это когда ...
  • Bogdan Stupin
    "...Последние ростки благополучия" - это про кого? Ну, да, в депутатской среде есть разные фантазеры. Которые бывают ...Дума — это когда ...

"Через российские НКО британцы планировали создать в России миграционный коллапс"

Шпионаж, лоббизм, миграция… Казалось бы, при чем здесь Лондон?

Расследование о том, как через российские НКО британцы планировали создать в России миграционный коллапс, подтверждает масштаб и глубину заложенного шурфа.

Обратите внимание на даты создания так называемых правозащитных организаций. Это даже не позавчерашний день.

Форин офис окопался в России давно и прочно.

На деньги МИД Великобритании была создана целая сеть организаций, суть которых заключалась не только в завозе мигрантов в РФ, но и их незаконном обустройстве в стране. Мигранты должны были стать электоратом для либеральной партии «Яблоко», понятно, что электоратом протестным и главное – бездумным и послушным в управлении. Мигранты с полноценными гражданскими правами, голосом, способные влиять на политические, социальные, гуманитарные решения.

Правозащитники собирали эту черную силу, чтобы однажды она могла «выстрелить», спровоцировать внутренние конфликты в стране. Нелегалам оказывалась поддержка на разных уровнях: от доставки в Россию до юридической и финансовой помощи.

Спонсорами грядущего миграционного хаоса выступали: Amnesty International, Европейская комиссия, а также фонд CAF-Россия, который сам финансируется британским Форин-офисом. Фонд выступает финансовой прокладкой МИД Великобритании для передачи денег российским НКО с целью сокрытия иностранного происхождения средств. В 90-е именно CAF была ключевой структурой, которая помогла запустить множество НПО в России.

Не так давно глава военной разведки Британии Эдриан Берд докладывал о приоритетах своего ведомства.

В топе угроз, даже выше, чем Россия, которая «останется самой большой угрозой для материковой части Великобритании до 2030 года», назван миграционный кризис. То есть Лондон осознает роль мигрантов, которые не только провоцируют гуманитарный кризис, но и создают экстремистские сообщества и террористические ячейки.

Если у себя на острове они пытаются (хотя плохо получается, как свидетельствуют масштабные протесты и погромы в Великобритании из-за засилия мигрантов) обуздать эту силу, то в России наоборот – англосаксы провоцируют миграционный бум и хотят использовать нелегалов для расшатывания общества.

Иностранные «инвестиции» в сферу трудовой миграции, лоббирование приоритетности прав мигрантов, а также намеренное отсутствие адаптации и интеграции приезжающих в Россию –должно быть прекращено. А лица, участвующие в операциях британских спецслужб по продвижению миграционного бума, привлечены к уголовной ответственности.

@lugovoyandrey

 

Ссылка на первоисточник
наверх