Театр абсурда

8 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий
    О какой победе идёт речь?,Силуанов,Набиуллина и т.д. у руля,а вывоз капитала за границу только увеличился.На развитие...Кудрин ушёл, точн...
  • евгений никитин
    Читай Уставы. Если в армии не служил.Может не стоит ло...
  • евгений никитин
    Какое там поесть в пивном баре? Есть Устав и у контрактников имеется гражданская одежда. Что касаемо мобилизованных и...Может не стоит ло...

"Эмбарго умерло": В Турции оценили решение Путина

Турецкий политик Селим Котил оценил решение президента России Владимира Путина перевести все расчёты Европы за русский газ в рубли. По его словам, лишь одно это действие уничтожило санкции Запада.

"Эмбарго умерло": В Турции оценили решение Путина

В своём Twitter Селим Котил заявил, что Европе так или иначе придётся покупать газ и нефть у России. Ряд экспертов сходятся во мнении, что без русских энергоресурсов Европа далеко не уйдёт. В свою очередь президент России Владимир Путин перевёл все европейские расчёты за газ в национальную валюту - рубли.

В таком положении Европа будет вынуждена искать рубли, чтобы заплатить за энергоресурсы. А для этого не остаётся ничего другого, кроме как продавать России свои товары.

"Эмбарго умерло", - констатирует турецкий политик.

Напомним, страны Евросоюза ввели несколько пакетов санкций против России после начала спецоперации русской армии на Украине.

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх