Театр абсурда

7 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasily Golov
    России очень нужны доллары и евро.С помощью их определяем паритет покупательной способности.Был же паритет Гамбургера...Санкционный преде...
  • ludmila Cernega
    В договоре должны быть обозначены условия, при которых плательщик признается банкротом, так как плательщик объект дру...Россия должна пон...
  • Vasily Golov
    Говорильня.Бездействие.Олейник, гражданин Украина через московский суд добился признание Майдана государственным пере...Медведев об итога...

Оперштаб Московской области назвал «гнидами» не привитых от коронавируса

Оперштаб Московской области назвал «гнидами» не привитых от коронавируса

Оперштаб Московской области назвал «гнидами» не привитых от коронавируса

С начала прошлого года действует Московский областной штаб по борьбе с распространением COVID-19 под руководством подмосковного губернатора Андрея Воробьёва и заместителем председателя правительства Московской области – министром здравоохранения Московской области Светланой Стригунковой (к медицине, кстати, дама никакого отношения не имеет, даже косвенного).

С марта 2020-го существует Telegram-канал "КОРОНАВИРУС.Мособлштаб", официальный ТГ-канал подмосковного оперштаба, созданный по инициативе главного управления по информационной политике Московской области "в целях полного и своевременного информирования граждан о ситуации с коронавирусом, мерах профилактики и недопущения распространения инфекции". В настоящий момент на канал подписаны более 60 тысяч человек.

7.12.2021 этот замечательный канал разместил карикатуру в стиле советского агитационного плаката, где невакцинированных (по разным причинам) граждан в грубой форме призывают сделать прививку. На карикатуре изображён поэт Владимир Маяковский, который зачитывает следующие стихи: "Чтоб в живых остаться, гнида, прививайся от ковида!"

Оперштаб Московской области назвал «гнидами» не привитых от коронавируса

Картинку "КОРОНАВИРУС.Мособлштаб" репостнул из паблика "Моблач".

"От сотрудников оперштаба комментариев не последовало", - сообщает портал "Ридус". Журналисты направили запрос в пресс-службу губернатора Воробьёва.


"Это просто дурной вкус. Ничего больше не могу сказать", - прокомментировал в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" советник Президента РФ, председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев.

Оперштаб Московской области назвал «гнидами» не привитых от коронавируса

Креативная пропаганда, мда...

Не в первый раз они блещут креативом. Так, 28 октября в Telegram-канале Мособлштаба появился нецензурный мотивационный видеоролик с кричащим котом. В субтитрах, идущих параллельно мяуканью, кот хвастался, что вакцинировался и теперь полетит за границу, а вот зритель полететь не сможет. Видео заканчивалось решающим аргументом - фразой: "Ну что смотришь? Пиздуй на прививку! Пожалуйста". Через какое-то время ролик был удалён, а вместо него опубликовали цензурную версию.

Удалять агитацию с "гнидой" подмосковный оперштаб не стал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх