Театр абсурда

8 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так "дети-деньги" и не дают это сделать...Точка невозврата....
  • лина любимцева
    США и есть первая и главная в Мире СТРАНА-ТЕРРОРИСТ! Вот из Афганистана ушла, так все равно: на Украине барагозить на...Точка невозврата....
  • Алексей Квартников
    Пора давно всю власть в Ёбурге менять! Куйвашев сейчас снова будет баллотироваться -таким нет места во власти! Таких ..."Гнить" - значит ...

Лондон посажен на шпагат, в котором рвутся не только штаны

Лондон посажен на шпагат, в котором рвутся не только штаны

Лондон посажен на шпагат, в котором рвутся не только штаны
Карьера вахлака Бориса Джонсона висит на волоске и в некотором смысле зависит сейчас от того, сможет ли он спасти приговоренных в ДНР к расстрелу соотечественников.

Об этом в эфире телеканала «НТВ» рассказал советник первого главы ДНР Александра Захарченко, политический эксперт Александр Казаков.

«Я считаю, что, конечно, надо их расстрелять, и это почётная смерть, не повесить, расстрелять.

Теперь – как будет на самом деле. Лондон мы посадили в такой шпагат, при котором рвутся не только штаны, но и то, что под штанами. Они ничего не могут сделать сейчас. Причём, спасибо британским таблоидам, надо, чтобы они это делали, каждый день, утром и вечером на первых полосах. После этого накачка общественного мнения заставит их каким-то образом ползти из этого шпагата и что-то предпринять.

Что они могут предпринять? Во-первых, они, апеллируя к Минскому процессу, давно нами забытому, попытаются действовать по такой же схеме, как западные лидеры обращались к Донецку и Луганску – через Путина, который как бы их представлял. Это была нормальная коммуникация даже в публичном пространстве – «хорошо, я передам».

Это старая схема, которой они попытаются воспользоваться. Я, почему-то на 99% уверен, что Путин их отправит – звоните в Донецк.
Это конец коммуникации, потому что в Донецк они позвонить не могут. …

Если Джонсон останется в этом шпагате на грани разрыва штанов, то это отставка, его вынудят. Потому что это британские граждане, для которых он не сделал ничего»,
– объяснил Казаков.

Он предположил другой путь развития событий, когда к процессу подключится Украина и предложит России обмен наёмников, приговоренных к расстрелу, на российских военнослужащих, отбывающих пожизненные заключения в украинских тюрьмах.

«Второй вариант – как бы, нижней коммуникации. С инициативой по обмену выйдет Зеленский и будет выступать в качестве президента Украины, потому что формально Украина наняла этих наёмников. Украина платила им деньги. Например, они приговорили одного из наших пацанов к пожизненному, одного приговорили, сейчас мы второго приговорим. На этих двоих меняем двоих или на троих»,
– считает бывший советник Захарченко.
Политнавигатор
*
Наших нужно вызволять, даже не вопрос. Но два английских недоноска слишком мало. Я так думаю ©.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх