Театр абсурда

7 966 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Руси
    Ничтожество тупорылое может реализоваться только как палач. Это самая преззренная каста повсеместно. На Руси в палачи...Укронацики хвалят...
  • Жанна Раева
    Над нашими издеваются' а мы откармливаем эту сволочь.  Расстрел? Нет. Как они с нашими парнями.. Отрубить руки' выкол...Укронацики хвалят...
  • Александр
    Обращаюсь к ВВП не расслабляйтесь только расстрел  в ДНРУкронацики хвалят...

Народовластие – новый тренд избирательной кампании

Народовластие – новый тренд избирательной кампании

Народовластие – новый тренд избирательной кампании

Народовластие – новый тренд избирательной кампании

Стартовавшая предвыборная кампания не первая на моей памяти. Но за все это время, я ни разу не встречал на улицах Петербурга сборщиков подписей в поддержку тех или иных кандидатов и партий. Этот процесс представлялся мне каким-то секретным.

И вот на днях, в своем родном Колпино я встретил сборщиков подписей, которые оказались представителями партии «Родина». Сразу бросилось в глаза, что молодые люди не механически выполняли свою функцию, а были весьма подкованы по политической части и смогли ответить на все мои вопросы о программе своей партии. Признаюсь, такое отношение к своему делу подкупало.

Вывод, который я сделал из общения с активистами – партия «Родина» проводит свою предвыборную кампанию взаправду. Подписи в поддержку «родинцев» собираются у реальных людей, а программа партии отличается своей практичностью и ориентированностью на простого избирателя.

Посудите сами, одним из пунктов программы «Родины», о котором мне рассказал активист, является предложение позволить людям самим предлагать власти варианты решения различных проблем. Согласитесь, это уже элемент истинного народовластия. Не все партии могут себе позволить выходить с такими предложениями.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх