На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...

Если драка неизбежна...Британский эксперт: Макрон свихнулся, переть на русских без поддержки США – безумие

Сегодня    все       обсуждают         слова   петуха, жабоеда  и  бабколюба   Макарона президента  Франции  Макрона,  заявившего, что  возможно    введение    французских   войск  на территорию   Украины.  Большинство        наивных     шапкозакидателей   смеются   над    лягушатником,  типа: "Ха-ха,      да     все  -   начиная  от  пшеков  и  заканчивая   колбасниками  и  пиндосами -  от   его  слов  открестились   и  заявили,  что   войск  НАТО  на  Украине  не  будет!"


Я  же   как   пессимист     скажу  вот  что:
Во-первых,  войска  НАТО  на  Украине  уже   ЕСТЬ,    хоть и  неофициально.
Во-вторых,  слова   Макрона  ИМХО   надо  рассматривать   как   прощупывание  почвы. Да,  сегодня    оное  прощупывание      показывает,   что        западлоиды   Макрона  не  поддержали.  Но  со  временем,  когда  мы     подойдём,  например,   к  Днепру,    их    мнение  может       измениться.
В-третьих,       я  рекомендую     обратить  внимание  на  слова  обиженной  ливерной  колбасы Шольца,  сказавшего,  что сухопутных     сил  НАТО  на  Украине  не  будет.  С точки  зрения     любителей   читать  между  строк  эти  слова  надо  понимать  так:  сухопутных  не  будет (пока...)  однако  ублюдки  и  выродки  могут   попытаться  ввести  беспилотную   зону.

Поэтому    с   моей точки   зрения  ответ  Макрону  должен   быть  примерно  таким.  Выходит    "королевский   шут"  и  говорит  примерно  следующее:
1.  Наш   дорогой  Димитрий  Грозные      Очи Д. А. Медведев  недавно  сказал,  что     в  случае  войны   России и  НАТО  Россия    не  будет    играть в  игру  "Верден в  степях  Украины",  а  сразу  бахнет.
2.  Заявления    Макрона,  а   также  какой-то  там  шпротляндской   шавки,  сказавшей,   что  Калининград  надо "нейтрализовать",  свидетельствуют  о том,  что  западные      ублюдки  и  выродки  таки    доведут  дело    до  войны  НАТО с Россией.
3.  А   раз     драка  неизбежна,    надо  бить  первым. Может,  бахнем?

Вот   как-то  так. Проблема   в  том,  что  нет    у  нас  такого   "королевского  шута",  каким  был     В. В. Жириновский...  Увы  нам...

Политнавигатор

Британский эксперт: Макрон свихнулся, переть на русских без поддержки США – безумие

Слова президента Франции Эммануэля Макрона о введении войск НАТО на Украину свидетельствуют о том, что в Брюсселе царит паника на фоне того, что обстановка на украинских фронтах гораздо катастрофичнее, чем можно себе представить.

Об этом в эфире интернет-канала «The Duran» заявил британский аналитик Александр Меркурис, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, что это симптом паники, я имею в виду, что они видят, как ситуация на Украине стремительно уходит из-под их контроля. Люди, которые впадают в панику, совершают невероятно безрассудные опасные поступки. Меня нисколько не удивляет, что именно Макрон выступает за это.Думаю, что Макрон в своей панике говорит об очень сильных настроениях в Брюсселе и внутри некоторых фракций ЕС. Возможно, они снова думают, что русские блефуют, и что если ввести войска на Украину, русские просто отступят.Русские наносят ракетные удары, ищут французских наёмников, которые, как они уже говорят, являются солдатами НАТО, и убивают их. Я имею в виду, что русские не блефуют, и я легко представляю, как ситуация может выйти из-под контроля и стать невероятно опасной.Макрон ещё до начала войны обращал на себя внимание, я думаю, что благодаря этому делу мы можем понять, каким опасным человеком он на самом деле является», – прокомментировал Меркурис.Ведущий канала американский журналист Алекс Христофору, в свою очередь, добавил, что меньше всего русские хотят такой сценарий, однако они к нему готовы: «у них есть сотни тысяч военнослужащих, которые просто ждут в резерве на случай, если НАТО действительно что-то предпримет».

Меркурис согласился и отметил, что особенно безумно говорить об этом сейчас – когда США отстранились от европейских проблем.

«Любая идея отправки европейского экспедиционного корпуса без США – абсолютно безумна. И если понимать настроение в США на данный момент, можно понять, что там будет огромное сопротивление тому, чтобы Соединённые Штаты направили войска на Украину.И в Европе будет огромное сопротивление, но европейские вооружённые силы не в состоянии противостоять русским. Все это знают, но паника, гнев, страх – это опасный коктейль. И есть ощущение, что именно так принимаются решения в данный момент», – сказал британский эксперт.

По его мнению, даже сложно себе представить, насколько плохи дела у Киева.

«Паника Макрона и спешка, с которой была собрана эта встреча, наводит на мысль, что они получают информацию из Украины. А это говорит о том, что ситуация там ещё хуже, чем известно даже нам, которые следят за ходом войны день за днём», – заключил Меркурис.

Автор: Константин Серпилин

 

Политнавигатор

Генерал ВСУ: Русские уже ведут боевую деятельность на территории стран НАТО

После президентских выборов в РФ начнут накапливать силы и проведут новый призыв, чтобы осенью без отрыва от украинского конфликта вторгнуться в страны НАТО.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замкомандующего ССО, экс-замсекретаря Совбеза Украины генерал Сергей Кривонос, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Россия уже начала проверку возможностей определённых образцов своего оружия на территориях стран НАТО. Потому что когда Россия включает свои комплексы РЭБ, в половине Польши перестаёт функционировать система GPS, ложится мобильная связь. Точно так же она влияет в определённых моментах на средства ПВО Польши.Поэтому уже можно сказать, что на определённых участках элементы боевой деятельности против стран НАТО Россия уже начала. Я уже не говорю об информационном фронте, где она уже давно активно воюет против НАТО», – заявил Кривонос.

По его мнению, Россия планирует напасть на Прибалтику и Польшу.

«Что касается возможностей России, думаю, они их достаточно мощно начнут увеличивать после выборов Путина. Призовут весной и летом дополнительное количество людей, как раз до осени они смогут провести боевое слаживание, подготовить дополнительные военные части. А они уже начали разворачивание определённых соединений и частей в том числе и на западном направлении, в том числе и на украинском направлении.И несмотря на то, какие образцы техники у них есть, а они в состоянии выпускать технику, даже старый танк Т-55 и Т-62 способен поражать людей и технику. И русские будут и дальше провоцировать, наращивать свои усилия, и следующая их мечта, следующая их прихоть – это страны Балтии. И после этого, а может и параллельно с этим – всё-таки продвижение в сторону Польши. Такой вариант нельзя исключать», – предупредил украинский генерал.

Автор: Вадим Москаленко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх