На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Интересно бы проверить что там происходит на самом деле. Нальчик это ведь пока ещё Россия... И если это правда, то вы..."Перед всеми мусу...
  • Alex Nемо
    Крепко воняет от этой статейки. Что, уже начали подготавливать публику что бойцы с СВО вернутся психическими уродами,...Чем грозит возвра...
  • Evgenija Palette
    Так вот, не возникло бы еще одно противостояние...Чем грозит возвра...

Поклонница Pussy Riot отработала заказ мигрантского лобби

Об этом мало кто думает, но семьи – это то, через что тех же гастарбайтеров можно хоть как-то контролировать. Мало кто, перевезя сюда жену и детей, кинется тут же насиловать одиноких старушек. Преступления по этим статьям чаще всего совершают одиночки, малообразованные и тупые. (ц)

МК опять в тренде: дескать в России принимают дурацкие законы, которые самим россиянам делают только хуже.

Ведь если трудовым мигрантам запретить привозить семьи, то они, неудовлетворённые в половом вопросе, кинутся насиловать всё, что только шевелится.

Читаю статейку обозревателя Московского Комсомольца Екатерины Сажневой в МК и задаюсь вопросом об истинных причинах её написания. Возникают два варианта: недостаточный уровень практических знаний в сфере психологии привёл к ошибке восприятия, или просто бездумно выполненный заказ?

Однако, когда начинаешь разбираться в вопросе досконально, вдруг возникают иные умозаключения. Из разряда Лукасовского «Империя наносит ответный удар».

Предыстория такова: жила-была себе молоденькая журналисточка, поклонница Pussy Riot, кропавшая себе статейки в газетёнке. И ничем особым она не выделялась, до тех пор, пока не решила написать репортаж о жизни русских и русскоязычного населения в Узбекистане, куда и прибыла в ноябре 2016 года. До этого она неоднократно бывала в Узбекистане, который называла «прекрасной демократической страной». Например, писала репортаж об одном из защитников сталинградского «Дома Павлова» Камолжоне Тургунове.

И всё до сей поры было хорошо, но не в этот раз. Ибо в этот раз Сажнева вознамерилась писать о жизни в «прекрасном Узбекистане»… русских. Спецслужбы «прекрасной демократической страны» сработали быстро и чётко и на третий день пребывания уволокли журналистку в свои «застенки». Естественно отобрали всё, что хоть как-то походило на носители информации, средства видео и аудио-документирования и вышвырнули из страны, запретив её посещать несколько лет.

Меня просили написать «признательные показания», я ответила отказом, требовала вызвать российского консула, но они никого не стали вызывать, составили какой-то протокол на узбекском языке. Но в принципе, не били, не ругались, вежливо разговаривали, куда-то увезли эти бумаги, потом сказали, что уже состоялся суд, сопроводили через вип-зал аэропорта в самолет и отправили в Москву.

Вот такая «прекрасная демократическая» история. Но, судя по всему, на этом история не закончилась. Как там спецслужбы «прекрасной демократической страны» промывали ей мозги, история умалчивает. Но с тех пор знающие люди называют Сажневу «штатным промигрантским колумнистом» МК.

То есть, как оказалось, возможен и третий вариант: игрушки спецслужб бывших «братских республик» СССР, которые выполняют волю своих правительств, кровно заинтересованных в выдавливании на нашу территорию всякого рода собственной швали и получении при этом ощутимой статьи дохода в бюджеты своих «независимых» стран.

И да, вместо ПыСы. Хотелось бы напомнить госпоже Сажневой, что работа вахтовым методом на Руси практикуется давно. И что-то наши русские вахтовики, например, из Рязани где-нибудь в Тюмени никого не насилуют из-за того, что рядом нет семей. То есть это совершается мигрантами не из-за половой неудовлетворённости, а из-за ущербных ментальных установок в отношении «русни».   ©

 

Ссылка на первоисточник
наверх