На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Любая  религия  это зло, как бы  ни пытались это отрицать  ни сами попы и муллы, ни их  одураченное  стадо  недалёких..."Имам плохого не ...
  • Валентин Щербаков
    Слишком много в РОССИИ предателей и оборотней....Почему дроны ВСУ ...
  • Геннадий Сытник
    Как она охуительно сработала сегодня в Донецке, просто красота. А после в Ясиноватой. Что ты там такое крутишь, что д...Почему дроны ВСУ ...

Срочников не отправят в бой за Курскую область. Для них есть другое задание

В Госдуме выступили против участия солдат-срочников в боевых действиях в Курской области. Для них есть отдельное задание, объяснил член Комитета по обороне Андрей Колесник.

Солдаты-срочники не должны участвовать в боевых действиях в Курской области, считает член Комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник.

По его словам, бойцы срочной службы могут помочь пострадавшему региону иначе.

Парламентарий подчеркнул, что в стране достаточно боеспособных частей, чтобы противостоять противнику. Есть вопросы к распределению этих частей, но это уже к делу не относится.

Привлекать к непосредственному участию в боевых столкновениях срочников, я считаю, нельзя. Аналогичной позиции придерживается и наш президент Владимир Путин,

- указал Андрей Колесник в беседе с "Ридусом".

При этом он отметил, что пограничные подразделения, которые состояли из срочников, продемонстрировали в Курской области невероятную храбрость, когда ВСУ напали на регион. Так что совсем списывать этих бойцов со счетов тоже нельзя. Андрей Колесник считает, что срочников можно использовать в решении тех или иных вспомогательных задач.

Речь может идти о разборе завалов или помощи в эвакуации мирного населения,

- пояснил парламентарий.

 

Ссылка на первоисточник
наверх