Театр абсурда

7 772 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    Песков опять пургу гонит!!Песков признал сб...
  • Iness Aartee
    Других мыслей у министра обороны ФРГ нет."Объявить войну Р...
  • Boris Janovsky
    Аналогично.А если на Россию ...

Спасатели по-бийски. Учителей бийских школ хотят заставить патрулировать пляжи

Спасатели по-бийски. Учителей бийских школ хотят заставить патрулировать пляжи

Умный татарин
Спасатели по-бийски. Учителей бийских школ хотят заставить патрулировать пляжи

Потом мы удивляемся почему из профессии бегут самые стойкие. Так некоторые чиновники в славном городе Бийске, решили, что летний отпуск у учителей непозволительная роскошь и решили найти им новое применение.

Оказывается учителей можно обязать патрулировать пляжи города Бийска.

А чё, подумали чиновники, чем просто сидеть дома или возиться на даче, пусть эти, как их, а да учителя! Вот пусть ходят по пляжу и пусть следят за порядком, а кто будет тонуть, того пусть срочно спасают. Людмиле Николаевне за 60 и она не умеет плавать...Уфф одни проблемы от этих бюджетников, ничего её возрасте и потонуть не страшно.

Мало того, что теперь учителя будут выступать в роли спасателей, я еще понимаю, что физрук с трудовиком кого-то спасут, но что должна делать учительница русского и литературы не совсем понятно. Так вот помимо этого, учителей обяжут вылавливать подростков, которые находятся на пляже без взрослых, фотогравировать их и сопровождать домой. Кстати вот, как раз репортаж на эту тему

:

Я честно поражаюсь решением чиновников из города Бийск, вы там совсем что-ли все ориентиры потеряли. Для вас учителя вообще не люди получается, с какой стати они должны заниматься подобной ерундой.

Вы понимаете, что подростки сейчас игнорируют учителей в стенах школы, а что будет, если к толпе подростков, которые обязательно на пляже будут употреблять горячительные напитки, если к ним подойдет учительница английского и начнет их фотографировать.

О каком уважение к учителям можно говорить, если дети видят как педагогов третируют и затыкают ими любую брешь.

Учитель должен УЧИТЬ! В школе. Как максимум выезжать на всякие экскурсии и т.д. с детьми. Все остальное должны делать те, кто за это получает зарплату.

В Бийске есть подразделение МЧС, сотрудники которого и обязаны оказывать помощь на воде. Вот их и надо привлекать к этому делу. Сюда же-родительские патрули или ДНД (которые не отменены, бери и делай). Но не учитель.

И на последок, если вы думаете, что учителям будут доплачивать за их патрули на пляжах, то скажем сразу, какие деньги ребята, учитель - это призвание, хотите денег идите в бизнес!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх