На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 895 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А как так,что мигрантов,по данным МВД, миллионы,у каждого по 5-7 детей,а детей всего 800 тыс.Заврался Матвеев,похоже...."Кто-то может поя...
  • sergmann
    То то и оно, мы оплачиваем им социалку, у нас что, деньги девать некуда?"Кто-то может поя...
  • Николай Аленов
    чурки плодятся как кролики и в Россию едут за материнским капиталом"Кто-то может поя...

В Швейцарии недоумевают, как России удалось разрушить все ожидания Запада

Российская экономика оказалась слишком крепкой для западных санкций, и вместо обрушения умудряется показывать рост.

Об этом на канале «Dialogue Works» заявил бывший сотрудник швейцарской стратегической разведки, специалист по странам Восточной Европы, полковник Жак Бод, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Нами считалось, что Россия намного слабее. В феврале 2022 года была идея, что из-за санкций российская экономика очень быстро рухнет, что это вызовет волнения и заставит правительство Путина отменить вторжение на Украину. Это позволило бы свергнуть правительство и устроить переворот.Но это оказалось неправдой. Российская экономика сильнее, чем когда-либо. Российский ВПК очень силён, очень быстро и эффективно отреагировал на вызов, начал поставлять больше качественного оружия», – отметил Бод.
«За последние годы появилось новое оборудование и технологии. Существующие технологии были адаптированы к реальным потребностям на местах, так что ВПК хорошо справляется с поставленными задачами.Что касается экономики, мы видим, что российская экономика неплохо справляется с санкциями. И, как недавно заявил МВФ, российская экономика развивается очень хорошо, и возможно санкции её даже стимулировали», – подчеркнул он.

Автор: Константин Серпилин

 

Ссылка на первоисточник
наверх