На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ
    давить!!!Откупиться не выш...
  • Александр Тарасов
    Россия всегда добра ко всем этим уродам......."Я ОШИБАЛСЯ, Я ГЛ...
  • Лариса Данилова
    А для чего? Предавший единожды...не ребенок уже. В таком возрасте пора голову на плечах иметь. Или уже подзаправили м..."Я ОШИБАЛСЯ, Я ГЛ...

Оскорблявшего всех русских педагога из Первоуральска оштрафовали на среднюю зарплату

Царьград. Екатеринбург

В Свердловской области суд вынес решение по административному делу молодого педагога Артема Изгагина, который открыто поддержал киевский режим и назвал всех русских скотами. Ему назначили штраф в 40 тысяч рублей. Такое решение 11 января вынес Первоуральский городской суд. К слову, такая сумма считается средней зарплатой в муниципалитете.

Административное дело на Изгагина завели по статье о дискредитации Вооруженных сил России. На заседании суда уралец заявил, что не считает себя виновным. Уже известно, что он намерен подать апелляцию.

Напомним, на молодого преподаватели Первоуральского колледжа обратили внимание минувшей осенью. Педагог в соцсетях публиковал фото в украинской вышиванке и размещал посты, явно поддерживающие киевский режим. Также он оскорбил всех русских, назвав их скотами. Когда разгорелся скандал, депутат Госдумы Александр Хинштейн публично обратился к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с просьбой уволить Изгагина из колледжа.

Отметим, поддержавшему киевский режим педагогу грозил штраф до 50 тысяч рублей.

После обращения мужчина был уволен из Первоуральского металлургического колледжа, где занимал должность преподавателя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх