На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 824 подписчика

Свежие комментарии

  • МАРИНА
    Мне кажется, что этим должен действительно заниматься какой-то другой орган, гос контроль или счётная палата, без раз...Белоусову придетс...
  • sergmann
    Автор, ивашка, непомнящий родства. Минус вам за вашу грязную писанину.Прошлое должно ум...
  • demyr150648
    А воровать не гнусно?Белоусову придетс...

Слабоумие и отвага: правила жизни демократов США

Вероятность того, что кандидат от Демократической партии победит Трампа в президентской гонке 2020 года – нечто из ряда «миссия невыполнима». Поэтому демократы используют любые ухищрения, чтобы украсть как можно больше голосов избирателей.

Самый яркий пример отчаяния демократов – то, с каким ажиотажем они восприняли заявление бывшего законодателя Бето О’Рурка об участии в выборах 2020 года.

С таким же восторгом они могли бы радоваться второму пришествию Иисуса Христа (если бы верили в Бога).

Возможно, в другой, менее бредовый период американской истории, марионетку Бето все воспринимали бы тем, кем он является на самом деле. Это точно не та фигура, которая может претендовать на президентское кресло. Но демократы и СМИ устраивают массовую истерию из-за человека, чья карьера была построена на том, что он женился на богатой наследнице, писал сомнительные стишки и проиграл Теду Крузу в выборах сенатора от штата Техас в 2018 году.

Какие еще кандидаты есть у Демократической партии? Элизабет Уоррен, по прозвищу Покахонтас, и мультимиллионер-социалист Берни Сандерс. Да, и ещё еще остается 76-летний Джо Байден. Можно не стараться раскрыть грязные секреты Байдена, чтобы поставить его в неловкое положение. Он вполне способен справиться с этим сам.

Однако это еще не все: есть немало других ярких примеров упадка и вырождения демократов.

Если бы политической шизофрении в США нужен был идеальный символ, им стала бы еще не построенная стена на границе с Мексикой.

Для консервативных республиканцев нелегальные иммигранты – это варвары, грубо нарушающие американские границы, угрожающие их привычной картине мира. Члены Республиканской партии как огня боятся агрессивных преступников и любителей халявы.

Для демократов те же нелегальные иммигранты – это потенциальные будущие избиратели, которым они готовы открыть все прелести социального обеспечения. Хотя прежде они относились к ним с настороженностью и страхом.

Поэтому теперь, когда Трамп объявил чрезвычайное положение в стране, а Пентагон нашел средства для того, чтобы залатать «слабые места» на границе, демократы увидели новый способ привлечь избирателей. Выступая со своей «трибуны» в преддверии выборов, они только и могут, что критиковать Трампа. Соответственно, им ничего не остается, кроме как прибегать к сомнительным методам. Один из них: снизить возраст голосования с 18 до 16 лет. Да-да, разрешить участвовать в таких дискуссиях подросткам, которые слишком молоды, чтобы употреблять алкоголь, курить и участвовать в войнах. Вроде бы это гениальный план. Однако демократы понимают, что промывание мозгов, которое либералы проводят в государственных школах по всей стране, имеет одно-единственное намерение: «захватить» умы и сердца потенциальных избирателей, как метко описала это Нэнси Пелоси.

Еще одно усилие по привлечению избирателей: нападки на Конституцию, которую демократы ненавидят больше всего. В частности, на 12-ю поправку, в рамках которой Коллегия выборщиков обязана определять результаты президентских выборов. Их желание изменить структуру процесса понятно. Бывший вице-президент Эл Гор и бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон проиграли президентские выборы, несмотря на то, что выиграли народное голосование.

Демократы хотят отменить Коллегию выборщиков, которая мешает доминировать «господству толпы». Без этого «штаты эстакады» исчезнут с политической арены, а все внимание сосредоточится на крупных городских районах и густонаселенных штатах. Демократы одобрили так называемый Договор, позволяющий обеспечить равный учет каждого голоса в стране, который уже подписали 12 штатов и Округ Колумбия. А это в общем 181 голос выборщиков.

Некоторые возразят, мол, Верховный суд никогда этого не допустит. Но у либералов и здесь есть план, позволяющий справиться с этим маленьким недоразумением. Они просто пополнят Верховный суд бОльшим количеством судей. Другими словами, снова будет действовать правило «господства толпы». И все, задача решена.

«Господство толпы» резко противоречит первоначальным намерениям американских отцов-основателей. Демократы испытывают беспокойство по поводу иностранных субъектов, в частности, по поводу России, якобы запятнавшей чистую политическую машину США. При этом они согласны позволить нелегальным мигрантам участвовать в избирательном процессе. И вот это «господство толпы» ̶ самый яркий показатель готовности демократов нарушить политический процесс и верховенство закона, чтобы обрести культурный и политический контроль над страной. Хотя, откровенно говоря, это просто безрассудные усилия, не имеющие ничего общего с демократическими принципами.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх