На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Более 30 лет оголтелой пропаганды и воздействия не проходят просто так. За этими детьми нужен повседневный контроль!Приезжающие в Кры...
  • александр перминов
    Смерш уже создан во многих городах но маловато«Русский майдан» ...
  • Bogdan Levsky
    ничего удивительного. накипь осталась с 1917-го.Если не начать со...

БАНДЕРОВЦЫ ЗАКОНЧАТСЯ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ПУШКИ

Три страха продуцирует и испытывает нынче Зеленский. Ему хочется, но боязно, при начале контрнаступа нарваться на новую Курскую дугу. Ведь гитлеровский вермахт получил по лбу как раз в день намеченного наступления. То же самое может произойти и с укровермахтом.

Второй, не менее сильный страх испытывает Зеленский, боясь реакции США когда те окончательно поймут, что он их дурит и обирает под маркой обещанного контрнаступа.

Другая цель Зеленского напугать Россию. Мол, укры верят безоговорочно в перемогу, а значит, беззаветно сражаясь за неё нанесут России неприемлемый ущерб.

А вот сами американцы предупреждают, что столкнувшись с системой российских спецукреплений ВСУ нарвётся на кровавую баню. Наступающие подразделения попадут в ловушку и будут уничтожены орудийным огнём.

Сами же западники больше всего страшатся того, что вооружённые и обученные по стандартам НАТО ВСУ потерпят поражение. А это значит, что опозорятся перед всем миром, засвидетельствовав бессилие англосаксонской школы войны перед русской доблестью и военным искусством.

А это полный гаплык! Не только украинской жобле, но и всему НАТО и, главное, США. Первый подобный звоночек уже прозвенел в случае с «Пэтриотом», когда весь мир увидел бессилие хвалёных американских комплексов перед русскими ракетами. Уровень продаж «Пэтриотов» сразу резко просел.

А что будет, когда никакая западная техника не спасёт бандеровцев от провала контрнаступа?..

Но есть ещё один немаловажный фактор приближающегося для укропов и их хозяев грандиозного шухера. Немецкий политолог Вольф Меркель заявил, что живая сила у ВСУ закончится раньше, чем завезенное западное оружие.

Тем более, что Зе и его команда сами способствуют этому, гоня на убой массы своего народа. Людские резервы уже истощены, призывников ловят, как зверей, даже в очередях за гуманитаркой, а Россия ещё к массовой мобилизации не приступала.

Терроризм же, на который делает ставку преступный киевский режим под руководством Лондона и Вашингтона, не способен по определению принести перемогу. Он, скорее, выражение слабости и вырождения наших противников.

Племянник знаменитого американского президента Джона Кеннеди – Роберт Кеннеди-младший заявляет, что США намеренно подставили под разрушение Украину ради свержения Путина. В жертву этой авантюре уже принесены сотни тысяч жизней. И это не предел. Но Вашингтону глубоко плевать на украинские трагедии.

В Италии уверены, что так называемая западная помощь, которую завзято выклянчивает Зеленский, окончательно утопит Украину даже независимо от исхода военной авантюры. Ибо Украина никогда не сможет расплатиться за кредиты и поставки. Так что эта страна не имеет будущего.

А это значит, что проект Украина должен быть, как можно скорее, закрыт ради блага населения этого края. Ведь данный проект – орудие Запада по разрушению России. И это орудие должно быть сломано и выброшено на свалку истории.

Неспроста, видимо, Путин говоря на днях об Украине, назвал её не государством, а территорией.

А ведь он ещё два года назад предупреждал киевскую хунту: рыпнетесь, будет стоять вопрос о вашей государственности.

Ну, вот этот вопрос и встал в полный рост.

Константин Иловайский

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх