Театр абсурда

8 030 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Так "дети-деньги" и не дают это сделать...Точка невозврата....
  • лина любимцева
    США и есть первая и главная в Мире СТРАНА-ТЕРРОРИСТ! Вот из Афганистана ушла, так все равно: на Украине барагозить на...Точка невозврата....
  • Алексей Квартников
    Пора давно всю власть в Ёбурге менять! Куйвашев сейчас снова будет баллотироваться -таким нет места во власти! Таких ..."Гнить" - значит ...

Арест Невзоровского особняка и Галкин в очереди

Арест Невзоровского особняка и Галкин в очереди

АМАРАНТ
"А если найдем?" При наличии нарушений - конфисковать дворец через суд. Инициатива - от Комитета по безопасности ГД.

Наконец-то происходит то, о чем мы и мечтать не могли. Нет, не так. Мечтали-то мы по полной, но в то что "кафка станет былью" мало кто верил.

  • Разве на такое решатся!

Однако времена изменились и "стало невозможное возможным". И это вселяет надежду. Итак, поехали:

По Невзорову

Все вы конечно в курсе. как эта "совесть социума" слилась в Незаможную. Долго и активно лизало пятую точку всем подряд, а особо ласково - лично Зеле. Тот написал указ о гражданстве. Но на след. день сказал что "не помнит" такого указа. В общем - мутная история. Как и сама его личность.

Органы открыли дело за дискредитацию наших ВС. Басманный суд назвал меру пресечения - арест (заочно) И в международный розыск само собой.

Данная статья обещает срок до десяточки, а также штраф до 5 лимонов. Потому в качестве "обеспечения" арестован особняк Невзорова в поселке Лисий нос, на берегу Финского залива.

Дом Невзорова. Лисий нос, ул. Новоцентральная д.12

Ориентировочно сей домик вместе с участком потянет лям на восемь. Вполне даже неплохо, можно там детишек поселить.

Вероника Белоцерковская

"Не только лишь все" слышали об этой барышне.

Ее чаще называют Белоника, дружит с Собчак. Автор кулинарных книг, блогер, хозяйка кулинарной школы в Провансе. Опубликовала ряд фейков про наши ВС и слилась в свой Прованс.

Ника Белоцерковская - справа.

Однако ложка дегтя прилетела быстро. Та же самая статья и последствия те же. Арестованы её квартиры, жилые дома и земельные участки в обеих столицах. И если в решении суда будет присутствовать штраф, то всё это будет продано с молотка. Как говорил Райкин:

  • Вот как-то так, в таком разрезе.

Дворец Галкина

Сей роскошный домик давно стал притчей во языцех. Поговаривают, что его строительство и начинка обошлись Максу почти в лярд. Сейчас он активно пытается сбыть ЭТО с рук. Но что-то желающих нет. А кто есть - больше 150 лям не предлагают.

Слабо детишкам подарить?

На днях в Комитет по безопасности и противодействию коррупции ГД поступило обращение от организации "Охрана вод и лесов". Они считают что при строительстве дворца было немало нарушений. Надо проверить, и если факты подтвердятся - снести это строение.

Первый замглавы комитета А.Луговой заявил что поддержит данное предложение. Прокуратура должна провести проверку. Однако сносить здание незачем, лучше отдать его нуждающимся в жилье. А еще он сказал по поводу личности Галкина:

С морально-нравственной точки зрения то, что это пред атель, у меня сомнений нет. Это люди, которые не любят Родину и не осознают, что вообще происходит. (Из интервью радиостанции "Говорит Москва".

А нарушения точно найдут! Было б желание. Вперед..

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх