На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ КОРЕННЫХ РОССИЯН. А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВМЕСТЕ С КРЕМЛЁМ В ЭТО ВРЕМЯ ПРАЗДНУЕТ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗ..."ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...
  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...
  • Александр
    Чем тебе,  придурку-юдофобу,праздник не угодил?"ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...

БФ «Семья вместе» организовал спортивные игры для детей с ОВЗ

Благотворительный фонд «Семья вместе» стал организатором мероприятия «Спорт без границ» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Акция прошла в рамках выставки-форума «Россия».

Для проведения мероприятия выбрали экспозицию Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие».

Высокотехнологичный стенд экспозиции стал уникальным спортивным пространством, что создало для гостей и участников условия для комфортного погружения в мир спорта.

По словам гендиректора фонда Екатерины Мыслицкой, организация примерно 30 лет оказывает поддержку семьям с детьми с ОВЗ и семьям, в которых дети проходят продолжительное лечение. Она выразила уверенность в том, что совместно с государством фонду удастся сделать все возможное для повышения качества жизни семей.

Мероприятие прошло при участии известных спортсменов, призеров и чемпионов Олимпийских игр и мировых первенств – художественной гимнастки Яны Батыршиной, дзюдоиста Дмитрия Носова, фигуриста Максима Маринина, лыжника-паралиймпийца Сергея Шилова.

Сообщение БФ «Семья вместе» организовал спортивные игры для детей с ОВЗ появились сначала на Shark News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх