На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 805 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yuriy
    Нужен не только запрет учебы в русских школах не русскоязычным детям, но обязательная проверка их родителей на знание...Не знает русский ...
  • Бурят Бурятов
    Не нужны дети гастарбайтеров в школах России,!!!!!Не знает русский ...
  • Одиссей
    Многие уже рождены в России и в кишлак их не отправить. А русским не владеют потому, что в семье его не знают и дома ...Не знает русский ...

Россияне штурмуют Икею.



Друзья, думаю вы следите за тем, что сейчас происходит в Украине и России. На фоне разворачивающегося внутри российской экономики пи..деца из России уходят десятки мировых брендов вроде Dell, AMD, Canon, Adidas, Nike и множество других. О своём уходе заявила и компания IKEA — нидерландско-шведский производитель мебели и товаров для дома. Все мебельные магазины IKEA в России закроются, а 15 тысяч сотрудников компании останется без работы.

В результате всего случившегося россияне вышли на улицы и пошли... нет, не на массовый протест и не на штурм бункера — а на штурм магазинов IKEA, откуда начали тащить остатки мебели и тех самых товаров для дома, которых вскоре не останется. Думаю, россияне чувствуют, что экономике приходить северный пушной зверёк, и поэтому стараются урвать последние остатки.

Итак, в сегодняшнем посте — рассказ о том, как россияне штурмовали бункер магазины IKEA. Обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте. И да, на ютуб-канал конечно же тоже подписывайтесь.



02. После объявления о закрытии IKEA россияне массово пошли на штурм магазинов и начали выносить даже то, что годами лежало на складах — к примеру, вот такие никому не нужные искусственные листья монстеры, коврики и плетёную мебель.




03. На кассах, где всегда стояло по 3-4 человека, образовались огромные очереди из желающих урвать последние остатки "западного благополучия". Всё как в СССР, в котором советские граждане выстаивали километровые очереди за батончиками "Марс" и "Сникерс". С единственной лишь разницей, что в 1990-м мы наблюдали приход западных брендов на российский рынок, а сейчас наблюдаем их конец.




04. Это фото в соцсетях метко подписали "вместо митинга все поехали в IKEA". Конечно — шкаф из опилок, тарелки и искусственная пальма в кадке важнее трагедии, которую развязала твоя страна.




05. Ещё фото огромной очереди  в Икее из Новосибирска. Примерно такая же картина наблюдалась в Москве, Петербурге, Уфе и всех других городах, в которых есть (уже были) магазины IKEA.




06. В некоторых закрывающихся магазинах россияне вспомнили о народной советской традиции — магазинных драках в очередях. Пока драки нерешительные и аккуратные, но я думаю лиха беда начало:




07. И в конце поста ещё одна фоточка из Петербурга:



Такие дела.

Что тут сказать? Я думаю это только начало, и в полной мере россияне ощутят всю прелесть санкций за безответственное поведение собственного правительства где-то к лету-осени. Сотни тысяч людей останутся без работы, а ничего (кроме совкового оружия) не производящая страна будет постепенно превращаться в аналог "ЛНР/ДНР" размером с 1/7 част суши.

Ну а в комментариях напишите, что вы про всё это думаете, интересно.



Добавляйтесь в друзья в ЖЖ;)
Подписывайтесь на мой канал в telegram
Подписывайтесь на меня в facebook
На ютуб-канал тоже подписывайтесь:)
Подписывайтесь на мою страничку Вконтакте
Подписывайтесь на мой твиттер

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, как россияне штурмуют Икею, нажав на кнопочку ниже:

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх