На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...

Дохренилиард!

Украина рассчитывает получить от России триллион долларов — половину из замороженных на Западе активов, оставшуюся часть — через репарации, — заявил советник Зеленского по экономике Олег Устенко на конференции в Лондоне.




Иногда кажется, что над Украиной что-то распыляют, ну, или в воду льют, не может быть, чтобы вменяемые люди несли такой бред.




Вообще репарации получает победитель с побежденного. Каким образом стоящая раком нацистская Украина собирается их получать с держащей её в этом положении России?

Вот теперь точно уверен, что в окружении Зеленского нюхают все. А нюхнув появляется огромное желание пообщаться с прессой.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх