Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

О позорище России

О позорище России

Lavrov-Taliban

Вот уже и ещё один неожиданный удар последовал по России. Помните, как российский министр иностранных дел Сергей Лавров абсолютно внезапно встретился в Москве с лидерами запрещённого в РФ движения «Талибан»? Казалось, это разумно в свете предстоящего вывода американских войск из Афганистана. Хотя и спорно…

Но вот пришла беда с другой стороны.

В соцсетях пишут, что Лидер талибов

за ту самую встречу представителей организации с руководством МИД РФ.

«Хочу принести извинения всем сторонникам. Я понимаю, что такое институт репутации и почему не стоило встречаться с этими людьми» - заявил Ахтар Мансур в интервью телеканалу «Аль - Джазира».

RT-Rus-nn

Между прочим, организация «Талибан» признана террористической и её деятельность запрещена на всей территории РФ решением Верховного Суда. Но извинений за это от российских чиновников не последовало. Последовали объяснения в духе так надо было.

ОК, ладно, это вполне возможно – фейк.
Да и в Москву прилетали не самые настоящие талибы: делегацию возглавлял шейх Шахабуддин Делавар из катарского представительства талибов.

Но всё же…

Какая у России после этого всего будет #репутация?

Или российскому МИД лавры отечественной футбольной сборной спать спокойно не дают?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх