Театр абсурда

8 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий
    О какой победе идёт речь?,Силуанов,Набиуллина и т.д. у руля,а вывоз капитала за границу только увеличился.На развитие...Кудрин ушёл, точн...
  • евгений никитин
    Читай Уставы. Если в армии не служил.Может не стоит ло...
  • евгений никитин
    Какое там поесть в пивном баре? Есть Устав и у контрактников имеется гражданская одежда. Что касаемо мобилизованных и...Может не стоит ло...

Владимир Александрович расстраивается

Владимир Александрович расстраивается

Дилетант о политике
Владимир Александрович расстраивается

Бедный Владимир Александрович! Он сказал, что не будет разговаривать с Путиным, потому что Путин - человек без чести!

Ну да, ну да. Куда ему до президента уркаины! Я бы подсказала, что именно делают люди с честью на месте Зеленского, тем более что оружие у него вроде есть, но опять ограничат. Впрочем, Гитлер сам догадался, и подсказывать не пришлось.

Бункер-то есть у него? Ну, выкопают. Не море. все-таки.

Чего так страдать, не понимаю? Столько было криков про дотационные районы, про то, что идите в Россию, если здесь не нравится, про то, что не по пути - и опять что-то не так.

В Нью-Йорке аж генконсульство России разрисовали всякими знаками! Это все от нервов.

Владимир Александрович расстраивается

И охота же каску тратить...Или это опять кетчуп? Ну, слижут.

Владимир Александрович сказал, что он срочно пойдет в НАТО, потому что его там заждались, и всем покажет! Тем более они уже и так практически вступили, остались всякие мелочи. Так что подаем ускоренную заявку, осчастливим ребят!

НАТО почему-то совсем не обрадовалось. Странно, да? И привычно отмазалось, сказав, что "нет единства". В товарищах согласия нет:

"Украина пока не может стать членом НАТО, так как для этого необходимо одобрение всех 30 членов организации единогласно", - заявил генсек военного блока Йенс Столтенбер, почесав спину.
Владимир Александрович расстраивается

И вообще, НАТО сосредоточена в настоящее время на оказании помощи Украине. Не отвлекайте! Помощь будет в основном моральной и психологической. Зато НАТО никогда, никогда не признает референдумы о вхождении в Россию!

И правда... Мало вам, что ли? Все-таки некоторые люди удивительно нетерпеливы! Восемь лет ждали, и еще пятьдесят подождете. Что за спешка? Идите пока в Евросоюз.

Кстати, главы МИД G7 и ОБСЕ тоже заявили, что никогда не признают референдумы!

Владимир Александрович расстраивается

Вот сейчас прямо обидно было, да. А чего так? Мы ж надеялись... Как Зеленский на НАТО!

Тьфу.

Столтенберг: отказал Украине в членстве в НАТО

Владимир Александрович расстраивается

Генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг отказал Украине в членстве в НАТО.

Об этом он заявил в ходе сегодняшнего выступления по поводу ситуации на Украине.

«НАТО не признает присоединение новых территорий к РФ и продолжит поддерживать Украину столько, сколько необходимо», — пообещал Столтенберг.

По его словам, альянс, осуждая «аннексию украинской территории Россией», в то же время «не является стороной конфликта».

На сегодняшнее заявление Зеленского о подаче заявки на вступление в НАТО в ускоренном режиме, глава альянса ответил:

«Сейчас мы не можем принять Украину в НАТО».

При этом Столтенберг, добавив, что каждая демократическая страна имеет право подавать заявку в НАТО, уточнил, что решение будут принимать консенсусом все страны-члены альянса.

«Столтенберг закончил. Блестящее выступление! Историческая речь!

1) НАТО готово говорить о вступлении Украины в альянс, но ... на общих основаниях (у дипломатов на этот счет есть шутка — вступить в ЕС сразу после Турции) — согласны.

2) НАТО против применения ядерного оружия — категорически согласны.

3) НАТО не будет участвовать в войне на стороне Украины — категорически согласны.

...что касается слов о военной помощи, то она была и до этой исторической речи, так что тут ничего нового.

Изменение границ Западом де-факто принято.

Повода для эйфории, разумеется, нет, но даже некоторая разрядка в наше неспокойное время вызывает сдержанный оптимизм», — прокомментировал выступление генсека НАТО Telegram-канал «Майор и Генерал».

«Простите, будем грубы. НАТО нассало на голову Зеленскому. Более того, в своей достаточно путанной речи г-н Столтенберг намекает Украине на то, что не стоит повышать градус противостояния, чтобы не доводить мир до ядерной войны.Здравомыслие побеждает.

Говоря, что НАТО не признает изменения границ Украины, суть сегодняшнего выступления Столтенберга — НАТО признает эти изменения. Выглядит так, что в дело вступила некая тайная дипломатия», — пишет Telegram-канал «МИГ».

https://antifashist.com/item/s...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх