На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ КОРЕННЫХ РОССИЯН. А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВМЕСТЕ С КРЕМЛЁМ В ЭТО ВРЕМЯ ПРАЗДНУЕТ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗ..."ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...
  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...
  • Александр
    Чем тебе,  придурку-юдофобу,праздник не угодил?"ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...

Хуситы вступают в союз с РФ. Дырявят корабли США, и закрывают им Красное море

Хуситы накануне 23 февраля подняли ставки как никогда. К англосаксам обратился лидер "Ансар Аллах" Абдул Малик-Бадр-аль-Хуси, и это была поистине жесткая речь.

Во-первых, он предупредил, чтобы ни одного англосаксонского корабля больше не было в Аденском заливе или Красном море. В противном случае, хуситы познакомят англосаксонский флот с "подводными хищниками" (дронами). Таким видом продукции ВПК они ещё англосаксов не угощали, и самое важное здесь то, что против таких вещей средств защиты крайне мало. В основном это вертолёты для борьбы с подводными лодками или стрелковое оружие. И то, эффективность противодействия стремится к нулю, в случае если "подводных хищников" более пяти за раз.

Абдул Малик-Бадр-аль-Хуси
Абдул Малик-Бадр-аль-Хуси

Во-вторых, главный хусит очень популярно объяснил, что благодаря средствам разведки, они научились вычислять капитанов кораблей и экипаж, поэтому больше не получится водружать флаг какой-нибудь дружественной страны, прикидываться каким-нибудь африканским или китайским кораблём, и тем самым обмануть Йемен.

Под средствами разведки, вероятно, имеется ввиду обычный подкуп сотрудника (сотрудников) страховой компании, которые за небольшой чек с огромным удовольствием сдадут все явки и пароли.

И в-третьих, "Ансар Аллах" с этой минуты кратно увеличит количество "мероприятий" по принуждению англосаксов к миру. И Абдул-Малик Бадр аль-Хуси не соврал. Через час после выступления, хуситы осуществили три успешных "мероприятия". Первым свою порцию получил британский грузовой корабль Islander. Хуситы сообщают, что на борту пожар. Следом йеменцы "поприветствовали" американский эсминец и один вспомогательный корабль ВМФ США.

Вывод следующий, с каждой новой неделей у хуситов растёт не только количество, но и качество "мероприятий", которых к сегодняшнему дню набралось полторы сотни. Напомним, что всё начиналось с кустарных ракет, затем в ход пошли иранские "подарки", чуть позже - безэкипажные катера, а теперь и подводные дроны.

А теперь самое время - о "союзе с Россией". Не мы это сказали, и конечно, такое не скажет никто.

Но вот что написало Foreign Affairs - американское издание на контракте у Правительства США:

"С недавнего времени Москва начала дипломатически защищать Исламскую Республику Иран и увеличивать свои инвестиции в иранскую экономику. Тегеран, в свою очередь, оказал значительную военную поддержку России. Оба события привлекли большое международное внимание и вызвали всеобщее возмущение. Однако мало кто заметил, что прямо сейчас Россия активизировала свои связи с «Осью сопротивления» (сетью проиранских групп, простирающейся от Ливана и Йемена до Ирака). Эта ось, в которую входят Хамас, Хезболла, йеменские хуситы, а также иракские и сирийские силы, которые находятся в конфронтации с Израилем и, как следствие, с Соединенными Штатами. И сегодня они стали союзником Кремля".

Красиво? Не то слово. Какие коварные оказались эти русские, взяли и сдружились с Хезболлой и хуситами. Вообще для американцев это страшный сон. И здесь так и чешется язык припомнить им, и конкретно Байдену, его речь в 1997 году, когда он с трибуны, ехидно смеясь, предложил России вместо возвращения в число Великих держав, пойти подружиться с Ираном.

Вот что тогда Байден сказал:

"Русские говорят, мол, если мы будем расширять НАТО на Восток, то они переориентируются на взаимодействие с Китаем. А я им сказал : "удачи, еще с Ираном подружитесь". Ха-ха-ха (всеобщий смех). И они знали, и я знал, все знали, что это не вариант и этого никогда не будет".

Ну Россия и пошла, сначала сдружилась с Китаем, потом с Ираном, а теперь с КНДР. Но то, что Москва подружится с хуситами, Хезболлой и арабами Сирии - это вообще штука запредельная. А теперь вопрос, откуда у хуситов появилась продукция ВПК, способная опускать на морское дно целые торговые караваны судов? Иран дал? Ну да, особенно "летающих пташек".

А кто дал противокорабельные диковины? Кто дал многоцелевые "штуковины" малой дальности? Откуда у них вдруг появилось ПВО, которое недавно "приземлило" американский рипер?

Опять Foreign Affairs:

"Ситуация в секторе Газа побудила Москву и "Ось сопротивления" предпринять действия против американских войск, израильских сил и международного судоходства. Это дало России новые шансы ослабить США и их союзников. Путин мастерски воспользовался этими возможностями. После 7 октября он усилил дипломатическую поддержку ХАМАС и хуситов, защищая их действия перед Организацией Объединенных Наций, используя право вето, а затем предоставил техническую и материально-техническую помощь оси, после чего она начала массовые нападки на силы США в Ираке, Сирии, Красном море и Секторе Газа.

Но самое тревожное заключается в том, что Россия может помочь Хезболле вступить в потенциальную конфронтацию с Израилем, обладая преимуществом в технике, ПВО и средствах РЭБ. Москва не является кукловодом, контролирующим ось, но Россия будет побуждать эти силы к давлению на США по всему Ближнему Востоку. И не только на словах, но и с помощью многочисленной продукции ВПК"

А это комментарий по этому поводу крайне осведомленного и популярного канала "Игра-в-Бисер":

"После последних рейсов Ан-124-100 ВТА ВКС РФ в Мехрабад хуситы больше не испытывают дефицита в многоцелевых ракетах малой дальности, не подлежащих идентификации, устанавливаемых на легкие катера".

Так что зря Байден тогда шутил насчёт дружбы русских и иранцев. Если бы он помнил это, он бы согласился. Ситуация заключается в том, что Хезболла, хуситы и многие другие участники "Оси сопротивления" - это безусловно проиранские ребята, но они обладают высочайшей степенью самостоятельности и сами решают, как им действовать. И сегодня они считают, что православный правитель Владимир, из далёкой и холодной России, им друг, брат, защитник и соратник, поэтому вместе с ним и Великим аятолла Хомейни, эти люди совершают богоугодное дело во имя справедливости и мира.

Кстати, несколько дней назад хуситы выловили в море американский беспилотный подводный аппарат «Remus 600». Это один из самых современных подводных разведывательных аппаратов ВМС США. Все спрашивали - как? Самый популярный ответ был - на удочку!

Ну, а теперь по поводу напрашивающегося вроде бы вопроса - "А что если США и их союзники объявят-таки большую войну Ирану и хуситам?"

На это приведу слова вот этого человека:

Это - советник Трампа и основатель ЧВК Blackwater, проживающий ныне в США Эрик Принс. Довольно редко общающийся со СМИ. Но вот что он сказал в интервью онлайн-журналу IM-1776.

"Исламисты переправляют тысячи и тысячи мужчин призывного возраста в Соединённые Штаты. Они отправляют их в Венесуэлу, затем на север через Мексику и, наконец, через границу. У них есть представительства в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Вашингтоне и Майами. Если бы дело дошло до полномасштабной войны с Ираном, эти ячейки активизировались бы, и вы увидели бы бойню, подобную устроенной ХАМАС в Израиле, но внутри Соединённых Штатов".

Ну, вы поняли, да?

Следите за событиями в мире.

Подписывайтесь на мой Телеграм-канал

Подписывайтесь, делитесь и ставьте лайки!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх