На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ КОРЕННЫХ РОССИЯН. А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВМЕСТЕ С КРЕМЛЁМ В ЭТО ВРЕМЯ ПРАЗДНУЕТ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗ..."ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...
  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...
  • Александр
    Чем тебе,  придурку-юдофобу,праздник не угодил?"ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...

Правильное селфи на фоне иномарки

Привет пану Зэленьскому! (с)

Наши с помощью божественной Мотолыги отжали богохульную Брэдли



Когда уже МО РФ научится в пропаганду?! Когда мы уже увидим музеи под открытым небом натовской разбитой техники?! Когда уже покажут по Первому каналу как на УВЗ разбирают Леопард 2, а КМЗ делают тоже самое с БМП Бредли и со всеми другими образцами вооружения НАТО?!




https://t.me/chervonec_001/23372



П.С.
На видео, где парень с красным шевроном его можно с первого взгляда за укра принять. Но он, в конце и не очень отчётливо, говорит про отряд Керчь, шеврон перевернут у него, плюс шлем покупной формата Mich2000, а южно-русский акцент явно напускной.




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх