Театр абсурда

7 960 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    вот теперь мы и имеем то что имеемКак понять решени...
  • Vasily Golov
    России очень нужны доллары и евро.С помощью их определяем паритет покупательной способности.Был же паритет Гамбургера...Санкционный преде...
  • ludmila Cernega
    В договоре должны быть обозначены условия, при которых плательщик признается банкротом, так как плательщик объект дру...Россия должна пон...

Как будем отражать информационный наезд на Россию

Как будем отражать информационный наезд на Россию

автор - Наталия Ефимова

Только меня поражает масштаб виртуальной реальности, в которую мир погрузили по самые уши? Скоро, кажется, бродячие кошки начнут искать тропы в бомбоубежища даже в самой России.

Недавно боты были штучными, назывались "жена офицера, поверьте, не все так однозначно". Сегодня Валентин Богданов, наш корреспондент в Америке, заметил, что на всех фронтах задействованы целые страны-боты типа Эстонии.

Оказалось, их тоже легко купить.

Чем отвечать будем?

Из предложений в утреннем чате больше всего порадовала разновидность народного оружия "астраханская боевая мошкара".

А можно еще и таежную подключить.

Михаил Погребинский, человек серьезный, говорит практически из осажденного Киева, что шансы на большую войну нулевые. Он надеется, что у военных есть связь, с помощью которой они "купируют возможные военные конфликты". При этом, комментируя панику и обещание посольства США эвакуировать с территории страны граждан, имеющих американское гражданство, произносит вещь совершенно удивительную:

- Это означает, что США принимают Украину за Афганистан...

Вот сейчас за украинцев прям обидно стало.

Не только шурави давно известно, в каком веке живет страна, из которой недавно улетали на новом виде транспорта (шасси называется) люди с американскими паспортами.

Просмотрев все предложения трудящихся, не знающих о планах Верховного главнокомандующего, я опять вернулась к Валентину Богданову, который простенько и со вкусом сказал, что не стоит делать лишних шагов: "Нужно дать им самим себя закопать".

Всё, как просил товарищ Саахов на пороге городской психбольницы:

- Вы не волнуйтесь. Через три дня поставим на ноги.

Как будем отражать информационный наезд на Россию

- Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость. Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека, да? Торопиться не надо.

А гостей на наших границах, которые не за фольклором приехали, нынче видимо-невидимо.

Есть еще варианты?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх