На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 553 подписчика

Шоу фарисеев на русских гробах

Многие из нас хорошо понимают, что Россия в тяжелейшей ситуации. Эту ситуацию уже характеризовал Президент В.В. Путин, указывая на то, что страна наша может распасться на несколько частей. Сегодня исчезновение России, как и всей Русской Православной цивилизации уже не является потенциальной угрозой. Эта угроза в действии. Распад России физический – это лишь следствие распада духовного. Об этом говорят много. Говорят и представители государственной власти. Однако теперь всё труднее заставлять себя всерьез воспринимать то, что заявляют многие представители политической системы страны.

Недавно, заходя на интернет-портал Mail.ru, чтобы воспользоваться электронной почтой, увидел в который раз рекламу какой-то новой телепередачи, развлекательного шоу. Зашел, дабы понимать, чем ещё предлагают народу поразвлечься в нынешнее неразвлекательное время. Оказалось, что народу и в первую очередь молодежи предлагают новое шоу под названием «Кстати». Как показалось на первый взгляд, шоу – типовой псевдоюмористический продукт, который, по всей видимости, наиболее востребован лицами с пониженными социальной ответственностью и интеллектом. Что-то между «Вечерним Ургантом» и сценками Петросяна. После пяти минут просмотра стало понятно, что это круче. Запредельный мат, юмор, словно, из тюремной канализации с попутной веселой травлей двумя ведущими своего третьего соведущего. «Это человек, ну как человек? Это то, то у Киркорова с живота срезали» – так представили третьего ведущего его коллеги. Третий соведущий предстает в роли отмороженного комика, который рассказывает какие-то окологенитальные истории, хохочет, как после сильнободрящего укола и сидя на стуле постоянно болтает ножками. Обижается в самом начале на своих товарищей, так выражая эмоцию: «Получается, вы основные ведущие, а я чисто на подхвате?... Типа вам слава и деньги, а мне писю под губу?».

Цитируем далеко не самые крутые выражения специально для тех, кто скажет, что ничего плохого в этом шоу нет, мол, молодежь у нас так живет.

В гостях у ведущих шоу известные среди молодежи лица, различные реперы, блогеры, был хоккеист Овечкин, певец Лепс, какой-то шахматист, модельер в жёлтом откровенно педерастического вида…

Надо сказать, что после просмотра выпусков «Кстати» сильно снижается уровень доверия к тем политикам, кто говорит, что «Россия встаёт с колен», «Победа будет за нами»… К тем, кто утверждает, что в обществе идёт процесс оздоровления, укрепляются традиционные ценности…

Шоу настойчиво предлагают посмотреть через рекламу. Школьники, студенты смотрят это – их зовут на просмотры всей сегодняшней атмосферой откровенной сатанизации общества. Сегодня ведь идёт всё более глубокое погружение нашей жизни в цифровой мир, даже школьные учебники предлагают сделать цифровыми. А там, в цифровом мире качество жизни такое, какое представлено в программе «Кстати», ниже в общем-то уже некуда.

Вот, пожалуйста, для конкретики: 12-й выпуск шоу «Кстати», которое идет на VK-видео. Площадный, уличный мат изрыгается почти всеми. В гостях у ведущих некий татуированный рэпер, который по его словам только что из реабилитационного центра, «сидел на ребе». Об этом он рассказывает весело, с матерком, докладывает зрителям, как его регулярно забирают в ребцентр, как он постоянно «бухой» срывает свои записи… На передаче он, похоже, был в привычном состоянии. Нематерщинных, нормальных слов в его речи присутствовало примерно около 7%. При этом он представлен как несомненный герой, кумир молодежи, лидер мнения и т.д.

Еще гости. Иссушенная дама с короткой стрижкой и со своим то ли помощником, то ли еще кем-то. Дама – режиссер нового фильма «Секс до и после». Представляют фильм, рассказывают, что сам секс это не так интересно, а интересно, что до и после. Весь фильм посвящён тому, как люди договориваются на совместный блуд и как потом это дело обсуждают и переживают. Кто-то сомневается, что это глубокий, важный и сверхактуальный фильм, особенно в сегодняшнее военное время? Как обычно, обсуждение идёт с матерком, в непринужденной обстановке. Всё доступно путем компьютеров, смартфонов и айфонов невероятно широкой аудитории.

В шоу постоянно весело и как бы естественно всплывает педерастическая тематика. И зрителям путем демонстрации «интересных» героев шоу, по сути, транслируется вполне понятный, конкретный образ жизни. Живи, ищи удовольствия, получай его. Если ради этого ты делаешь что-то девиантное, преступное, если ради этого тебе нужно стать наркоманом, педерастом, моральным уродом – пожалуйста, тебя всегда поймут и не осудят. Будучи полным ублюдком и недочеловеком, ты можешь иметь много денег, занимать высокое положение в обществе, быть знаменитым, известным… У тебя даже больше шансов получить деньги и утвердиться в обществе, если ты – полный ублюдок. И еще очень важно вот что. Смейся всегда и везде, смейся над всем. Смейся даже над тем, над чем не смеются.

Мне кажется, что те, кто выпускает подобные шоу, очень сильно смеются над тем, что происходит сегодня на Украине, над тем, как гибнут русские люди с той и с другой стороны.

На том же портале VK-видео есть еще много всяких шоу, фильмов, передач. Есть шоу под названием «Русские не смеются». Ну, это так обыгрывается «русские не сдаются». Я немного посмотрел это шоу. Увидел, как собрали каких-то обывателей с такими типично простыми физиономиями наших дорогих россиян. Задача обывателей не рассмеяться, когда их будут смешить. За всем этим процессом наблюдают со сцены два ведущих-комика. Перед участниками начинают кривляться какие-то две маленькие девочки. Потом еще двое типов с шутками для дятлов. Выглядит натужно, тупо и неприятно. Комики, естественно, нерусского происхождения (а это были Голустян и Светлаков) подтрунивают над пытающимися не смеяться обывателями-россиянами.

Еще на VK-видео много всего. Есть там Артемий Лебедев, который также разговаривает матом и почти не смеётся, хотя, как известно, вовсе не русский. Лебедев может оскорблять Церковь, может произносить всякие инфернальные вещи, материться, изрыгать похабщину… И ему за это ничего… Никаких порицаний со стороны тех, кто на высоком политическом уровне заявляет, что Россия воюет за высшие идеалы, за традиционные ценности со всем развращённым западным миром.

На портале VK-видео, если взглянуть на всевозможные шоу – сплошной фестиваль, праздник, фейерверк. Что празднуют эти люди? Там даже старые передачи «Вечерний Ургант» собраны. Зашёл, случайно попал на передачу со сценкой, где Ургант в какой-то смирительной рубашке якобы заходит в кабинет к Эрнсту, директору 1-го канала и просит благословение, пародируя православных, испрашивающих благословение у священника. Вместо Эрнста Урганта «благословляет» человек, изображающий водителя директора 1-го канала. Он осеняет Урганта позолоченной цифрой «1», лицедей целует цифру, как целуют крест православные, и орет о том, что в него вошла сила…

Антихристианские, грязные кощунственные выплески Урганта не раз демонстрировались на 1-м канале. И сейчас записи этих передач доступны в VK-видео. Ургант, как бы объявленный врагом, продолжает посредством записей своих вечеров разлагать Россию, оскорблять Христа и Церковь Христову.

Сейчас обсуждают видео, на котором сын Рамзана Кадырова избивает находящегося под арестом молодого человека, публично сжёгшего Коран. Отец гордится сыном, хотя Российское законодательство не дает повода для гордости в такой ситуации. Однако Ургантов, Лебедевых, шоу «Кстати» и прочее никто не пытается остановить даже в рамках Российского законодательства.

Зачем же так много рассказывать о том, как я посетил цифровую преисподнюю, в которую заталкивают сегодня наше общество и в первую очередь молодых людей? Рассказал для того, чтобы было убедительнее, с примерами и фактами.

А что такое это VK-видео, где собраны всевозможные видеоинструменты для тотальной дебилизации и оскотинивания населения? Оказывается, это один из проектов гигантской цифровой корпорации, официально зарегистрированной под названием «Международная компания публичное акционерное общество «ВК». Проект VK-видео запущен в 2021 году. Сама компания «ВК» – одна из крупнейших международных корпораций в цифровой сфере, объединяющая в себе известные социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», платформу «Дзен», почтовый сервис «Почта Mail.ru», платформу дополнительного профессионального образования «Skillbox», сервис объявлений «Юла» и многое другое. Компания «ВК» масштабно и системно сотрудничает с органами государственной власти России и, по сути, транслирует в своих проектах идеи и смыслы, имеющие поддержку со стороны государственной власти России.

Информационный цифровой продукт, который предлагает компания «ВК» доступен десяткам миллионов российских потребителей, владельцев персональных компьютеров, смартфонов, айфонов и иной цифровой техники, подключенной к сети интернет.

Как известно, генеральным директором компании «ВК» с декабря 2021 года является Владимир Сергеевич Кириенко, сын Сергея Владиленовича Кириенко, Первого заместителя Руководителя Администрации Президента России.

Но, как весь этот фестиваль в интернете и СМИ, откровенно поддерживаемый представителями власти, сочетается с кровавыми событиями на Украине? С борьбой против сатанинских западных ценностей? Как это соединяется с традиционными ценностями, о которых говорят политики и за которые якобы воюет Россия с Западом? Как вообще это относится к России, ее культуре, языку? Ясно, что не относится. Это убивает, унижает, уничтожает Россию и ее детей.

Всем православным патриотам России пора бы уже осознать духовную суть происходящего в стране. Льётся русская кровь, нас становится меньше, гибнут наши дети, а те, кто остаются в живых, погружаются в цифровой адский мир, наподобие шоу «Кстати» или передач Артемия Лебедева. Те, кто заинтересован в этом находятся не только далеко за пределами нашей страны. Они здесь, рядом. Они смотрят на наши страдания, на страдания Руси как на шоу. Развлекательное шоу. У них праздник. Танцы с тимпанами и саксофоном на могилах наших воинов. Пора бы прозреть. Прозреть и понять, что если мы не объединимся духовно, не сплотимся в нашей вере Православной, мы просто исчезнем. Исчезнем под гиканье и улюлюканье всевозможных моральных и физических извращенцев, закабаливших Россию.

Романов Игорь Анатольевич, директор Центра церковно-государственных отношений «Берег Рус», доктор социологических наук


https://ruskline.ru/news_rl/2023/09/29/shou_fariseev_na_russ...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх