Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

Наши творческие ... грантоеды и Z

Наши творческие ... грантоеды и Z

Наши творческие ... грантоеды и Z

К тем кто свалил из России - вообще нет претензий, даже к тому, что они гадят на нас, сидя за лужей - они сделали выбор, они уже не наши, так что хрен с ними, гнидами - самое главное чтобы они не вернулись.

А вот те гниды, кто зарабатывает в России, но остервенело гавкают на свою Родину, обсерают "мудацкий тупой народ Рашки" и поддерживают наших врагов в трудный для Родины час - должны быть наказаны, хотя бы полным отлучением от кормушки, а в оптимале - посадками по УД.
Вот все эти шевчуки, би-2-шники и прочая мразь из числа героев вчерашних дней должны получить полный запрет на проведение концертов - пусть на корпоративах лабают и знают своё место.

Ну а как еще? Страна ведет боевые действия, гибнут наши солдаты, а эти мрази плюют нам в души, и еще этим, черт возьми, гордятся! Что за хрень?

А вот за эту светлую речь офигевшей гниды-Шевчука против него следует возбудить УД и посадить мразюку :

"Сейчас убивают людей на Украине — зачем? Наши пацаны там гибнут — зачем? Я не понимаю, в чем цель «спецоперации». Ради несбыточных планов очередного Цезаря в соседней стране гибнут старики, женщины и дети, умирает молодость России.
Родина - это не задница правителя, которую нужно постоянно мусолить и целовать.

Родина это старушка, которая вынуждена продавать картошку на вокзале"

Сцко - не понимает он! А кто тебя вообще спрашивает, гнида тухлая? Ты же сраный артистик, клоун и уебанец, раньше таких проститутов даже в церквах не отпевали, а сейчас, етить - глобальный мыслитель и ЛОМ, тьфу!

Или, вот - козлоголосый Гребень, который распевался в Германии и собрал там 12 млн евро, которые отправил в "благотворительный фонд помощи хохлостану" - он же предатель Родины и пособник врага! Представляете, сколько на эти деньги будет куплено оружия, из которого хохло-пидоры будут убивать наших солдат и мирных граждан?

Да, черт возьми, каждый имеет право на своё мнение по любому вопросу - можешь сидеть на своей кухне и покрывать хренами Путина-пуйло сколько хочешь, но когда медийные пидарасы используют свой доступ к ширнармассам для пропагандирования предательства и дискредитации Родины, а так же сбора средств для убийства наших солдат, то этих мразей необходимо давить и душить - "не взирая на лица", жестоко и неотвратимо, по законам военного времени!

Вот я и спрашиваю наших руководителей - ДОКОЛЕ? Когда начнёте реальную зачистку всей этой офигевшей тухлой говнятины?

PS. А нацистское квази-государство "хохлостан" будет уничтожено. Без вариантов.

«Создал карму на 10 жизней вперед». БэГэ перечислил Украине 12 миллионов

Наши творческие ... грантоеды и Z

Популярный в конце прошлого века рок-музыкант Борис Гребенщиков перевёл 12 миллионов евро в фонд помощи Украине.

Об этом он заявил в интервью израильскому Девятому каналу.

 «Я играл в Берлине у Бранденбургских ворот, мероприятие худо-бедно собрало 12 миллионов евро. Эта сумма тоже пошла на помощь Украине. Одно государство в центре Европы варварски напало на другое, а весь мир, по его словам, «молчит и нервно курит в сторонке. Мне это кажется непристойным», – сказал Гребенщиков.

Его слова возмутили молдавского журналиста Николая Костыркина.

«Старый мудак! Ни разу не выступал на Донбассе за эти 8 лет. Ни копейки не дал освобожденному Мариуполю. Эти деньги заработаны на народной любви к его творчеству, а теперь их на подлёте распилят современные нацисты», – написал Костыркин в своем ТГ-канале.

В том же интервью Гребенщиков заявил, что российские деятели культуры, которые поддерживают СВО на Украине, «торгуют совестью, честью и всем остальным, чтобы угодить правителям». На эти слова отреагировала певица Анна Осипова, известная как Юта.

«Старик, у меня для тебя плохие новости. Мы делаем это бесплатно)))))) ПО ЛЮБ-ВИ», – написала она.

На прошлой неделе российские знаменитости, которые покинули страну после начала СВО, собрались в Тель-Авиве для обсуждения будущего, которое ждет отечественную культуру. Журналист «Известий» попытался пообщаться с селебрити и выяснить, собираются ли они возвращаться в Россию.

Гребенщиков, как и прочие знаменитости, отреагировал на вопрос корреспондента очень агрессивно.

 

«Что-то включилось – и “подлинное” поперло. Из-под “буддизма” показалось настоящее лицо просветленного гражданина. Почему такая ненависть? Вопреки официальным декларациям demshiza, что “Путин проиграл”, “впереди Нюрнберг” etc., подсознательно demshiza чувствует своим скромным коллективным разумом, что дела их совсем не так хороши. Что они – добровольно, не будучи даже в опасности, – бросили все свои уже не политические, но просто рабочие и домашние планы и обстоятельства в России и сбежали неизвестно куда.

Прыгнули из окна в пустоту. А теперь нужно, от всего отказавшись, жить в эмиграции, пусть и благополучной, но безнадежно второсортной, сделавшись там почти никем. А если Путин не проиграл? А если не будет никакого “краха режима”? И что тогда, а? Вот поэтому даже Гребенщиков, любящий изображать безмятежность, лезет в драку от злобы», – прокомментировал сюжет публицист Дмитрий Ольшанский.

Елена Острякова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх