Театр абсурда

8 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Егоров
    Во ВСЕХ странах есть ЦЕНЗУРА , там не ЗАБАЛУЕШЬ ! А у нас в РОССИИ БАРДАК , и назва этому бардаку - ДЕРЬМОКРАТИЯ !Иван Ургант вперв...
  • Boleslav Buljanowskij
    Когда же эта сука подохнет?На руках нет живо...
  • Александр Киевская Русь
    Зачем было ехать к прибалтам? Они всегда были против России. Конечно, к украинцам они относились хорошо,, но это было...«Сбежавшие от вой...

ЦИК публично размазала КПРФ и Грудинина

ЦИК публично размазала КПРФ и Грудинина

ЦИК публично размазала КПРФ и Грудинина

Отказом ответила Центральная избирательная комиссия России на попытку КПРФ протолкнуть в Думу Павла Грудинина. Причём члены ЦИК буквально размазали бизнесменов от политики, железобетонно аргументировав своё решение.

КПРФ давно называют в блогах Коммерческой партией России. И глядя на то, с каким упорством Геннадий Зюганов проталкивал в Думу типичного олигарха Грудинина, с этим трудно не согласиться.

После того, как ЦИК ответила на упорство главы Коммерческой партии мотивированным отказом, проплаченные активисты и просто рунетовские сумасшедшие подняли в соцсетях галдёж и лай о том, что власти якобы боятся Грудинина, и «ставят ему палки в колёса».

Но поскольку они не отличаются умом и сообразительностью, то не потрудились ознакомиться с видеозаписью заседания ЦИК. А я – не поленился и посмотрел это заседание. Хочу поделиться с вами несколькими фрагментами.

Вот выступление одного из членов комиссии по сути вопроса о том, может ли получить мандат депутата Госдумы человек, который в период регистрации на выборах имел зарубежные счета.

 (с 1:09:15 «Пожалуйста, дайте…» до 1:11:23 «…к ним возвращаются»).

Я не могу найти для этого прекрасного выступления другого слова, кроме «срезал».

Вы представляете себе весь комизм ситуации? Есть партия, она имеет наглость именовать себя «коммунистической». Чтобы хоть как-то оправдывать это название, она активно поддерживает законопроект о запрете иностранных счетов для депутатов.

Но наступает момент истины: она регистрирует от себя кандидата-олигарха, который на момент регистрации имел счета за границей. И публично лгал, что их нет. И вот теперь клятые чиновники из ЦИКа вынуждены указывать так называемым коммунистам на это обстоятельство. С доказательствами указывать, не голословно.

(с 1:11:37 «Теперь возвращаемся…» до 1:14:36 «…и пропустим?»).

Шах и мат, нетоварищи из Коммерческой партии. Нет, я понимаю, конечно, что вы привыкли колебаться вместе с генеральной линией, ползя по которой, даже змея может сломать позвоночник. Но с Грудининым вы публично наложили в штаны ещё когда зарегистрировали от себя этого махрового латифундиста.

Процитирую публициста Александра Роджерса, который доходчиво написал о том, что представляет собой так называемый «Совхоз имени Ленина».

«Павел Николаевич Грудинин официально владеет 42,87% акций ЗАО «Совхоз имени Ленина». Принадлежащая ему белизская офшорная компания BONTRO Ltd владеет 99% акций ООО «Универсальная Финансовая Компания», которой принадлежит ещё 20% акций совхоза.
 Таким образом, Грудинину единолично принадлежит 62,87 % акций ЗАО «Совхоз имени Ленина». Его родственники и друзья владеют ещё 36,13% акций. Вместе это 99% акций «совхоза».
В связи с чем у меня возникает закономерный вопрос: а как же с «всё для людей» и «народное предприятие»? Этому самому народу «коммунист» Грудинин оставил аж целый 1%? Кормилец! Благодетель! Отец родной! https://alexandr-rogers.livejournal.com/1129958.html

Да-да, Bontro Ltd. – это та самая компания, принадлежность которой Грудинину ЦИКу удалось выяснить лишь через налоговую.

И вот этого человека, который лгал и про так называемый «совхоз», и про свои зарубежные счета, псевдокоммунисты пытались всунуть в Госдуму, нарушив закон, который сами же поддержали.

Кто сказал: театр абсурда? Таковы реалии современного как-бы-коммунизма. У которого от коммунизма – только прихватизированный бренд.

Если ЦИК в чём-то нарушил закон, отказав в передаче думского мандата Грудинину, то пусть вместолевые не верещат в интернете, а идут в суд. Собственно, в самой комиссии им об этом открыто сказали.

(с 1:05:12 «ЦИК работает…» до 1:05:42 «…ни одного»).

Впрочем, они даже могут решиться подать в суд. Потому что там уже такая степень маразматического безумия, что возможен любой вариант. Но это будет ещё одно избиение. То есть они просто станут публично размазывать то, что наделали в штаны в ситуации с Грудининым по своим головам.

КПРФ уже давно надо переименовать в Копрофажскую партию России. А в преемники Зюганова позвать актёра, который играл Пахома в легендарном «Зелёном слонике».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх