На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    Уезжали они с капиталами и на страну плевали оглядываясь... а с чем они сегодня возвращаются... и зачем?"ОНИ МОГУТ БЫТЬ З...
  • алекс кузь
    Мигранты суперкапиталисты, торгуют везде и всегда. Русских в торговле нет, их удавили свои же админы. Казалоссь бы , ...Если нельзя, но о...
  • Светлана Касьянова
    Тоже верно!Если нельзя, но о...

Без названия

В Киеве «декоммунизировали» ещё одну советскую мозаику: в бывшем павильоне противопожарной безопасности в Киевском экспоцентре (аналоге московского ВДНХ) превратили в кучу мусора уникальную мозаику из редкой смальты, воспевавшую героизм пожарных-спасателей.

Пожарные-то чем националистам помешали? Советское культурное наследие — это отдельный вид искусства, социалистический реализм, который высоко ценится искусствоведами во всем мире.



В 2001 году талибы уничтожили две гигантские Бамианские статуи Будды (55 и 37 метров, созданы в IV веке нашей эры), которые входили в комплекс буддийских монастырей, расположенных на территории афганской провинции Бамиан. Талибы посчитали, что статуи являются языческими идолами и потому подлежат уничтожению.

В чем-то эти преступления похожи…

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх