На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 833 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Аверков
    что ж исинбаева такая тупая-то?....восемь лет в лицее училась...это ж типа техникума!....а потом ума добавилось сразу...Спортсмены все ча...
  • евгений никитин
    Согласен. Все кто открыл свой поганый рот против проводимой СВО и страны в целом обязаны быть мобилизованы и направле...Спортсмены все ча...
  • евгений никитин
    А причем здесь обучение деток за бугром. Она на то и демократия, что человек волен выбирать страну проживание и место...Спортсмены все ча...

СОРВАТЬ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ?

 

СОРВАТЬ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ?

Сорвать или как-то воспрепятствовать выборам Президента России у Запада не получится. Но причины для провокаций, конечно, есть. Совершенно очевидно, что Президентом России на ближайшие годы вновь будет Владимир Путин, а это для Запада вроде страшного сна. Путин завершит СВО победой России надо всем коллективным Западом, не только над марионеточной бывшей Украиной.

Антироссийская санкционная политика уже сделала свое    дело с точностью до наоборот – экономика Европы заметно «просела», и это еще не конечный результат. Без дешевых российских энергоносителей Европе тоже не обойтись.

В качестве средства, чтобы хотя бы посеять смуту в России        в преддверии выборов, Запад пытается использовать мигрантов из Ср.Азии и Закавказья – активность диаспор заметно усилилась за последние полгода, правонарушений      и преступлений мигрантов стало больше. Пока в России готовится законодательная база по ужесточению миграционной политики. Ничего не делается сразу и вдруг.

Мигрантов «завозили» в Россию отнюдь не западные спецслужбы, этим занимались свои жадные до денег предприниматели. А вот направить целую массу дикарей против российской власти и стоит не дорого – заплатите тысяче отморозков по тысяче долларов, всего-то миллион $,  и результат налицо – акции неповиновения или еще какие-либо нарушения вплоть до преступлений. Местные власти      и полиция в регионах тоже куплены, в этом можно не сомневаться. Не все, но многие.

Но ключевым «игроком» все равно представляется Москва, в Москве и следует ожидать наиболее серьезных беспорядков? Как знать…

Странно было бы, чтобы к подобному развитию событий власти не готовились.

Сил у Росгвардии хватит – достаточно вспомнить как проходил митинг на Болотной. Нагнали и внутренних войск, и техники что называется «с запасом»! И выборы в Москве должны пройти «в нормальном режиме». А вот с мигрантами разбираться «принципиально» придется уже потом.

Эту ставшую нормой практику завоза в Россию преимущественно «дикарей» давно пора прекратить, госбюджет не пострадает, можете быть уверены. Стройка – стройкой, отчисления в бюджет в виде налогов тоже необходимы, но с мигрантами – здесь все несколько иначе. Среди «гостей» довольно и «нелегалов», какие уж тут отчисления в бюджет!

Президент и его команда прекрасно понимают, что ставки в игре с Западом очень высоки. С одной стороны СВО, то есть прокси-война с глобалистами, с другой стороны собственная «пятая колонна» либералов, а тут еще и мигранты?

Репрессии против организаторов и устроителей беспорядков сразу будут «растиражированы» западными СМИ, но так ли это опасно или хотя бы «неудобно» для России»? Это вряд ли. Волны негатива в западных СМИ с начала СВО едва ли «существенно дополнят» сообщения о якобы избиении несчастных гастарбайтеров.

Как будет действовать российская власть на местах мы увидим в ближайшее время.

После проведения выборов и их результата следует ожидать некоторого снижения истерики «пятой колонны» и правонарушений со стороны мигрантов – многие из них действительно приехали в Россию зарабатывать деньги, лишиться заработка не входит в их планы изначально. Будем надеяться, что власть в России все же сделает «правильные выводы», и вся эта вакханалия прекратится.

23 года «возрождения России» из пепла лихих 90-х,              чего-нибудь, да стоят? У власти в России и у российского правительства нет права «на проигрыш». Войну с внешними и внутренними врагами придется выигрывать в любом случае.

 

# Черн[и]льница

Русская община о планах власти стоить кварталы для мигрантов

Безусловно, новостью номер один для всех российских и многих мировых информационных ресурсов сегодня является Навальный.

Вернее то, что Навального вдруг не стало и многие задаются вопросом, - а как же так вышло?

И вот пока все мы ждём официальную версию и строим предположения, хочется поговорить и о собственном радужном будущем.

 

Уверен, многие видели в иностранных фильмах довольно заезженный сюжет, когда один герой предостерегает другого и строго настрого запрещает ему заходить на некую территорию объясняя это тем, что в этот квартал даже вооруженная полиция боится заезжать, а уж простому смертному там точно хана...

И вот не знаю почему, но читая последние новости эти сцены из фильмов неуклонно всплывают в моем больном воображении.

 

А началось все, как и всегда, с инициативы...

Московская область стала первым регионом, который начал разработку стратегии взаимодействия с трудовыми мигрантами. В её основе — создание специализированной инфраструктуры для их проживания.
Одним из аспектов стратегии стало развитие быстровозводимого жилья для иностранцев, работающих в крупных отраслях, включая логистику и строительство. Планируется, что это позволит контролировать и организовывать работу мигрантов, а также следить за порядком среди переселенцев, чья численность на некоторых объектах может достигать нескольких тысяч человек.

 

Нам искренне обещают, что все это пойдет только на благо и позволит лучше контролировать и управлять.

Но как оно будет в реальности?

Вон вспомнить Котельники, до обращений к президенту дошло, а воз и ныне там.

Ниже хочу показать вам довольно интересну публикацию по этой теме от Русской общины, ребята явно чем-то взволнованы:

 

Вокруг Москвы могут начать строить кварталы для мигрантов
Губернатор Московской области Андрей Воробьёв, равно как и главы всех подмосковных муниципалитетов, выступили за проведение особого эксперимента над коренными жителями. Речь идёт о строительстве жилых комплексов для мигрантов. Чиновники искренне считают это благом, мол так приезжих будет легче контролировать».
Подмосковье, считающееся «ментальным центром России», становится первым регионом, где мигрантам предоставляются особые территории и условия. Причём местные власти сами приняли это решение, не советуясь с народом.
Внедрение ЖК для подмосковных мигрантов проводится в экстренном порядке, не дожидаясь выработки единого закона на федеральном уровне. Комментируя это решение, Член Совета при президенте РФ по «межнационалке» Владимир Волох добавил, что опыт Подмосковья важно перенимать и другим регионам.
Что ж, идея совершенно не новая. В своё время кварталы для мигрантов были построены во многих крупнейших городах Франции, там создали настоящие гетто, превратив Пятую республику в арабско-африканский конгломерат. Сегодня дети мигрантов, появившиеся на свет во Франции, отлично говорят на французском, но сохраняют свою культуру и чаще всего ненавидят французов. Только в одном Марселе более 40% населения составляют мигранты и их потомки. Что уж говорить, что именно такие города являются наиболее криминальными в Европе. Неужели такую судьбу готовят москвичам нынешние региональные власти?
И самый злободневный момент – как власти будут решать проблемы с изношенностью ЖКХ в регионе? Неужели строительство мигрантских гетто является способом решения этого вопроса? Это некомпетентность или диверсия?
Увы, вместо того, чтобы учиться на ошибках стран Европы, некоторые желают скакать на известных граблях.

 

И ведь все для нашего блага делают, для нашего общего счастья!

Ух, заживём!

Особенно заживут те, рядом с чьими домами будут построены эти самые жилые комплексы для мигрантов.

Чувствую, нас ждёт ещё много интересных историй о древних культурных традициях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх