Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

У депутатов-инициаторов референдума о статусе Исаакиевского собора, отбирают мандаты

У депутатов-инициаторов референдума о статусе Исаакиевского собора, отбирают мандаты

Картинки по запросу исаакий и депутаты

Закс.Ру

Городская избирательная комиссия 25 мая проголосует за утверждение референдума о лишении мандатов оппозиционных депутатов петербургского ЗакСа. Такой вывод можно сделать из проекта повестки, которая оказалась в распоряжении "Фонтанки".

Согласно документам, инициативная группа (фамилии инициаторов не называются) предложила вынести на народное голосование вопрос:

"Считаете ли Вы необходимым отозвать депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга шестого созыва Амосова Михаила Ивановича, Вишневского Бориса Лазаревича, Дмитриеву Оксану Генриховну, Ковалева Алексея Анатольевича, Резника Максима Львовича, Трохманенко Сергея Владимировича?"

Как сказано в проекте решения, документация инициаторов референдума соответствует необходимой по закону, в связи с чем Горизбирком рекомендует передать бумаги в Законодательное собрание для утверждения вопроса референдума на этом уровне.

Отметим, что ранее данные оппозиционные депутаты стали инициаторами референдума о статусе Исаакиевского собора. Документ был утверждён в Горизбиркоме, но до сих пор не рассмотрен на заседании ЗакСа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх