Театр абсурда

7 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Амосов
    Ругаем царизм. а при царе 1500 руб., которые мы тратим, заходя в магазин, на самые необходимые продукты, было целое с...«С каждым годом н...
  • Андрей
    заткнулись бы коммунёблы навечно.Это фальшивые выб...
  • Андрей
    а вам бы всё отнять поделить и пропить. Коммунёблы одним словом«С каждым годом н...

Болгария должна быть благодарна, за всё то, что сделал для неё СССР

Болгария должна быть благодарна, за всё то, что сделал для неё СССР

Сергей Алексов

В Болгарском издании "Факти", напечатали высказывания председателя Госдумы Вячеслава Володина, о том что страны бывшего соцблока должны быть благодарны России за то, что она в своё время так много вложила в них средств и усилий. Самое интересное, это (как всегда) комментарии болгарских читателей под статьей.

Болгария должна быть благодарна, за всё то, что сделал для неё СССР
"81 процент того, что вы видите вокруг себя, было построено в коммунистический период. Еще 15 процентов — в царские времена" - написал автор под ником Статистика

На самом деле меня всегда удивляло, что большинство стран кому мы искренне помогали, в итоге предают нас. Болгария тут не исключение, она делает это последовательно уже больше ста лет. Мы спасли болгарию от турецкого рабства, а они вступили в НАТО.

"Болгария действительно должна быть благодарна СССР. В период 1979-1988 годов США увеличили ВВП на душу населения на 182 процента, Япония — на 275 процентов, Германия — на 158 процентов, Франция — на 157 процентов, а Болгария — на 234 процента. Это значит, что при коммунизме, даже в годы перестройки, Болгария никогда не была в рецессии, не говоря уже о банкротстве, как учит западная пропаганда. По ВВП на душу населения в 1988 г. Болгария занимала 25-е место в мире, а в 2013 по данным Международного валютного фонда (IWF) — 78-е" - написал человек под ником Признателен.

Болгария последовательно избавляется от советского наследия, от всего что связывает её с Россией. Потому что Болгария это Европа. Но что Европа дала Болгарии за последние 30 лет, а ничего не дала, отобрала последнее (даже потребовала закрыть АЭС построенную во времена СССР). Сейчас Болгария одна из самых нищих стран Европы.

"Судите сами — я живу в маленьком городе, где все — жилые дома, детский сад, школа, предприятия — все построено при коммунистах. Новую больницу достроить не успели, так и стоит уже 30 лет как памятник. Все остальное постепенно рушится. Посмотрим, через 15 лет узнаем, чего мы добились за 45 лет демократии. Обратите внимание на свои города, так ли они отличаются от моего" - написал Bellingcat.

Я считаю что это наша ошибка, поднимать экономику и производство везде куда мы приходим. Никто это не ценит, только сожалеют что это закончилось. Фактически везде где мы строили, везде Россию не любят. Но зато все в восторге от западных стран, которые только обещают, но ничего не дают. Более того всё что мы строим для других (за собственные деньги) потом разрушают и объявляют Россию агрессором или оккупантом. Мы всё время наступаем на одни и те же грабли. Я считаю что вкладывать надо только в себя, а не в соседние страны.

Статья выражает личное мнение автора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх