
Болезненный удар под дых получила Демократическая партия США, ранее подавшая судебный иск в Нью-Йорке против России. Противники Дональда Трампа собирались доказать в зале суда, что глава Белого дома пришёл к власти при помощи клятых москалей, но сели в лужу.
Похоже, число агентов Путина за океаном прибыло.
Во всяком случае, думаю, обвинения в работе на Кремль в адрес американского судьи, отклонившего иск Демпартии, ещё прозвучат.Этот судья очень расстроил демократов, похоронив затеянное ими в 2018 году дело против властей России, ГРУ – да-да, представьте себе накал идиотии – и предвыборного штаба Трампа. Вот что написал по этому поводу последний.
«Ух, ты! Федеральный судья в южном округе Нью-Йорка полностью отклонил иск Национального комитета Демократической партии против нашей исторической президентской кампании 2016 года... Это действительно большое событие, особенно учитывая, что оно идёт от очень уважаемого судьи, назначенного президентом Клинтоном. Охота на ведьм походит к концу!»
Wow! A federal Judge in the Southern District of N.Y. completely dismissed a lawsuit brought by the Democratic National Committee against our historic 2016 campaign for President. The Judge said the DNC case was “entirely divorced” from the facts, yet another total & complete....
То есть, назначенный президентом-демократом судья, выслушав аргументы его однопартийцев о сговоре Трампа с клятыми москалями, покрутил пальцем у виска и закрыл дело. Оцените весь масштаб зрады и вызванного ею жжения пониже спины, которое испытывают сейчас борцы за слезинку Хиллари Клинтон.
Перешёл ли американский суд на сторону России? Конечно, нет. Он просто остался на стороне здравого смысла, который всячески подрывает Демпартия США, никак не желающая смириться со своим поражением в 2016-м году. Людям, привыкшим топать ножками и инфантильно верещать, добиваясь желаемого истерикой вопреки любым фактам, трудно понять, отчего судья не хочет потопать ножками вместе с ними. Но мне их не жаль.
Продвигаемый американскими демократами дискурс о сговоре Трампа с Кремлём мешает Белому дому начать нормальный переговорный процесс с Москвой. Именно развязанная демократами кампания травли не даёт властям США реализовать свою изоляционистскую программу, сдав назад на многих геополитических фронтах.
Америка надорвалась, пытаясь удерживать то самое пресловутое «однополярное мироустройство». Американцы хотели бы уйти из многих стран, но желают при этом «сохранить лицо». Истерика Демпартии вокруг «руки Кремля» мешает Вашингтону сделать это, оставив в покое ту же несчастную Цеевропу и другие плацдармы, захваченные в рамках борьбы против России.
С этой точки зрения, решение суда в Нью-Йорке, безусловно, шаг в верном направлении. Как отреагируют на этот шаг демократы – вопрос другой. Возможно, отчаявшись добиться импичмента Трампа по надуманным обвинениям, они всё же решатся на организацию «цветного путча», если проиграют выборы 2020-го года.
И такой поворот нас тоже устроит. Ведь если в США разразятся массовые беспорядки с перспективой перехода в Гражданскую войну 2.0, то им тем более будет не до попыток наступления на Россию на постсоветском пространстве.
Впрочем, в последнее время американские демократы ведут себя крайне противоречиво. Они как-то внезапно осознали, что русский с китайцем – снова братья навек, и даже бросились по этому поводу на поклон к ненавистному Трампу, прося разрушить каким-нибудь образом союз Москвы и Пекина.
Вот что написал по этому поводу мой друг и коллега Иван Данилов.
«Обращение редакции The New York Times к Дональду Трампу — это удивительное явление, если учитывать, что редакция главного американского СМИ — это заклятые враги американского президента, некоторые из которых были бы рады его импичменту, а некоторые, вероятно, предпочли бы увидеть его в тюрьме, причём сам Дональд Трамп отвечает владельцам и управляющим The New York Times полной взаимностью.
Есть только одно логическое объяснение происходящему: сближение Китая и России до такой степени пугает и расстраивает медийную и экспертную элиту Демократической партии США, что их ведущие представители, "глашатаи и главари" демократического политического дискурса в США готовы проглотить гордость и стать в позу просителей перед самым ненавистным для них американским политиком». https://ria.ru/20190729/1556952101.html
Будем надеяться, что это была минутная слабость, и что в дальнейшем Демпартия продолжит доводить накал борьбы против своих политических противников до крайней степени ненависти. С логичным последующим переходом к вооружённому конфликту.
США просто обязаны испытать все радости сеемых по миру «цветных революций» на собственной шкуре.
Я горячо приветствую любые события в рамках движения в эту сторону, которые происходят у самозваных разносчиков демократии.
Свежие комментарии