На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...
  • Александр
    Чем тебе,  придурку-юдофобу,праздник не угодил?"ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...
  • Александр
    "Царь-град" уже не знает,в чём обвинить приезжих.Теперь и в нехватке вакцины от кори они виноваты оказались.При этом ..."ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...

Армяне, берегите евреев!

По мнению некоторых экспертов, Армения должна была встряхнуть запад и дать дополнительный импульс народам для проявления неслыханной щедрости, а также терпения к продолжающемуся ухудшению их жизни, чтобы противостоять непокорной России, которая нарушает все установленные хихимоном “правила”.

Армян подготовили к потерям территории. Их даже заранее предупредили об этом. Никола Пашинян подписал договор о границах Азербайджана и Армении, по которому все территории Нагорного Карабаха являются суверенной частью Азербайджана. Всё! Игра закончена.

Но нет. Чтобы она окончательно закончилась надо было ещё раз столкнуть народы и обагрить землю. В результате столкновений юридическое образование Нагорный Карабах, непризнанное самой Арменией перестало существовать как де юре, так и де факто.

А вот дальше начали разыгрывать спектакль с помощью французов, которые тут же высказались в поддержку Армении, что они поставят всё необходимое вооружение для армии в случае агрессии соседа и т.д. Хотя никакой сосед ни на кого не собирался более нападать. Азербайджан при поддержке Турции лишь забрал свои территории под своё управление.

С точки зрения международного права все предложения азербайджанской стороны выглядели очень разумно. Они предлагали оставить армянскую диаспору и интегрировать её в пространство Азербайджана. Обещали всемерную помощь и поддержку жителям и не оказывать никакого давления.

Российские миротворцы могли осуществлять контроль за исполнением этих обещаний. Но никто не стал слушать голос разума. Армяне собрались и, побросав свои жилища быстро переехали на свою Родину.

Раскручивание конфликта могло перерасти в ещё одну горячую точку на границе России с нарушением планов создания торгового коридора Север-Юг. Однако случилось непредвиденное. И теперь уже все планы коллективного запада (Ko3а) мгновенно разрушились.

Случился палестино-израильский конфликт. Над причинами его возникновения ещё придётся разбираться, но первые итоги уже можно подводить. Вся помощь Армении отошла даже не на второй план, а на какой-то пятый.

Никому этот конфликт стал неинтересен, т.к. еврейская диаспора в США тут же порвала всех сенаторов и других политиков и продавила свои интересы. Теперь в Америке и Европе думают только о том, как помочь Израилю победить.

Понятно, что Израиль понёс большие репутационные потери. Восполнить их быстро и без ущерба не получится. Когда этот региональный конфликт закончится и не перерастёт ли он в общемировую катастрофу тоже пока непонятно.

Усилия России направлены на сглаживание острых углов на Ближнем Востоке. Это касается интересов многих стран региона. Но похоже сегодня все карты и Ko3ы, и ближневосточных стран сошлись на израильской территории. Конфликт разрастается и усиливается.

Про армян на время забыли. К сложившейся ситуации очень подходит бородатый анекдот:

 

Старый армянин перед смертью:- армяне, берегите евреев!- а чего ты так за них переживаешь?- да, не за них. Просто, когда с ними разделаются, возьмутся за вас!

 

Так что у армян всё впереди…

https://mpsh.ru/21200-armjane-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх