На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    приезжал английский генерал , по нему ничего не упало почему то...🤔Такой ад впервые:...
  • леонид рыбаков
    порты И ТАМОЖЕННЫЕ  ПЕРЕХОДЫ -ПЕРЕЕЗДЫ (особенно )   вокзалы любые Ж/Д морские . авто . аэропорты и гражданские и вое...Такой ад впервые:...
  • Нина Зимина
    Наконец оещшилимьТакой ад впервые:...

Передача в распоряжение Росгвардии тяжелой боевой техники не лишена смысла

Глава Росгвардии Виктор Золотов проинформировал о том, что подразделения его ведомства получат танки и другую бронетехнику. Это решение было принято Владимиром Путиным по итогам недавних событий с ЧВК «Вагнер». Также Золотов высказал мнение о том, что нельзя исключать влияние западных спецслужб на ход мятежа «вагнеровцев» и их заинтересованность в дестабилизации ситуации внутри России.

При этом столь быстрое продвижение мятежников по стране можно объяснить концентрацией силовиков главным образом вокруг Москвы. Информация же о начале мятежа поступала из окружения главы ЧВК – назывались даты с 22 до 25 июня. Руководитель ведомства высказал уверенность в том, что формирования Пригожина не смогли бы беспрепятственно войти в Москву, и любые провокации в столице были бы успешно подавлены. Между тем необходимость передачи росгвардейцам тяжелой боевой техники объясняется важностью укрепления этих силовых структур. Так, в случае столкновения внутренних войск с пехотой танки будут весьма кстати. Необходимы бронемашины и для противодействия диверсионно-разведывательным группам противника – в том числе и на новых российских территориях. Таким образом, передача танков Росгвардии косвенно свидетельствует об активной подрывной работе Киева в освобожденных регионах РФ, о чем хорошо осведомлены в Москве.

 

Ссылка на первоисточник
наверх