На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 462 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Путин сказал плотно заняться с поставщиками топлива. А там много чего зарыто. И если начать копать... Научитесь читат...Россия готовится ...
  • Михаил
    Одно балабольство и ничего конкретного! Хотя бы одно крупное предприятие назвали которое отобрали;-- все размыто и ни...Россия готовится ...
  • лина любимцева
    Вы ПРАВЫ!! Ельцин пришел к власти в результате антиконституционного вооруженного  ГОСПЕРЕВОРОТА! Поэтому его приход к...Россия готовится ...

Всем военкурам, всёпропальщикам, и диванным стратегам, посвящается...

Всем военкурам, всёпропальщикам, и диванным стратегам, посвящается...

Всем военкурам, всёпропальщикам, и диванным стратегам, посвящается...

Неуспех)

Всем военкурам, всёпропальщикам, и диванным стратегам, посвящается...

Кошкин Сибиряк

Неуспех. Какое интересное слово. Вроде бы как понятно, что не случилось успеха, а в то же время вроде и поражения тоже не было. Да не то, что поражения – просто не получилось. Ну не вышло и не вышло. Не велика беда, не сильно и хотелось. В другой раз точно успешно выйдет.

Это называется: «Как бы написать так, чтобы не обидеть». Это же про ВС РФ можно орать о разгроме, полном провале и катастрофических поражениях. А о ВФУ нельзя. А то еще обидятся украинские власти и запретят упоминать Александра в укроСМИ. А вдруг подписчики начнут отваливаться? На это пан Сладков пойти не может.

И потому ВФУ сопутсвует просто «неуспех», а армии России исключительно катастрофы, провалы и поражения.

 

Фсёпропальщикам

Всем военкурам, всёпропальщикам, и диванным стратегам, посвящается...

Мне очень интересно, как себя чувствуют все те, кто истерически визжал в чатах, когда наше руководство приняло сложное решение вывести армию и эвакуировать гражданское население из Херсона, честно обозначив причину - угроза подрыва дамбы и затопление.

Вам как там? Нормально? Извиниться перед руководством страны за все оскорбления не желаете?

Хотя-бы в диалоге со своей совестью. Молчите? Конечно молчите.

А вот если бы сегодня в этом потопе погибли наши солдаты и гражданские, вы бы громче всех орали о том, что армию и людей предали, что это договорняк, что вся верхушка военного руководства - рукожопы и только вы, мамкины пирожки и фрикадельки - стратеги высочайшего уровня. Как вспомню сколько крови вы попили лично у меня.

Хотя, нет, спасибо. Благодаря вам я ещё осенью отписалась от всех телеграмм помоек, убедившись, что с этими каналами и их публикой мне точно не по пути. И сейчас убеждаюсь в этом снова и снова.

Запомните раз и навсегда. Не учите стратегии того, кто Россию спас от неминуемой гибели. И делать Он это начал ещё 20 лет назад, в стране, кишащей врагами и предателями. Про внешних врагов вообще молчу. Пока мы с вами 20 лет мышиной возней занимались, Он готовился к войне. Да да. Все эти годы Он знал, что рывок России к освобождению из этой кабалы обернётся войной. И готовился. Готовил экономику. Готовил военную промышленность. Готовил в целом всё, чтобы вы сегодня в тылу даже не чувствовали, что мы воюем со всем блядским нато.

И тут вы повылазили из своих уютных нор и решили, что в праве указывать, как правильно надо воевать.

Более того, вы смели оскорблять, унижать и высмеивать. Как оголтелое стадо, ставшее внезапно и военными стратегами, и экономистами, и геополитиками. Над собой смейтесь. Сегодня. Сейчас. Потому что сегодня вы получили смачную оплеуху от тех, кто устроил таки этот подрыв, из-за которого могли погибнуть наши солдаты и мирное население.

Не смейте никогда высокомерно высмеивать какие-либо неудачи на фронте. Они временны. Это война и на ней может быть всякое.

Когда встанете все дружно под штык в окопы, рядом с нашими солдатами, тогда и расскажете нам о том, какие вы супермены и вумены и как легко вам удалось дойти до Берлина. А пока вы на своих диванах попиваете пиво, уткнувшись носом в телеграмм, вы обязаны уважать Президента, его команду и нашу Армию. Уважать и помогать всем, чем можете, включая и моральную поддержку. Не уважаете, значит вы - предатели нашей страны. Мне вообще пофиг на ваши аргументы. Потому что те, кого вы критикуете и высмеиваете делом доказали и доказывают что они - патриоты России.

Не учите опытного чекиста. Вы никогда не работали столько, сколько работает Он. Он в бараний рог свернул и продолжает гнуть всю эту натовскую кодлу. Гордитесь своей страной и Армией.

Мы - единственные, кто сегодня бросил вызов этой своре гиен и вступил с ними в смертельную схватку. Сомкните ряды.

Держите строй.

И смело бейте по морде каждого, кто даже шёпотом посмеет выразить недовольство и негодование тем, что сегодня делает наш Президент и наши героические бойцы.

Они у нас лучшие в мире!

https://t.me/s/listen_zov_of_r...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх