На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 900 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Киселев
    Если он назвал тебя братом,- знай- ОБМАНЕТ!Пример самооргани...
  • Дмитрий
    Пример самооргани...
  • Yura Gladkoborodov
    Все верно. По армии знаю.Смелые когда впятером и больше на одного.Как только один на один,все..:" Слушай,брат,давай п...Пример самооргани...

И кто мне тут хочет сказать, что в модераторах ЖЖ не хохлы-пидорасы? А во владельцах кто?



Вот пост. Два человека заценили, 178 просмотров, 0 комментариев, и пост на 55 месте в рейтинге.

А вот другой пост. Тоже в настоящем времени:




355 просмотров, 7 лайков и 20 комментариев.
Вы его в рейтинге видите? Вот и всё, что нужно знать о политике ЖЖ.



UPD: Вики: 1) До конца декабря 2016 года[3] «Живой Журнал» подчинялся американским законам[4], так как его серверы находились в США[5][6][7] и система принадлежит американской компании LiveJournal, Inc.
[8][9], но с декабря 2016 года ЖЖ размещён на серверах российской компании «Rambler&Co».


2) В октябре 2020 года Сбербанк объявил о консолидации 100% компании[38] и стал единственным владельцем Rambler Group, в которую на тот момент входили следующие активы: медиахолдинг Rambler&Co, мультимедийный сервис Okko, кинотеатр «Художественный».

То есть, если я правильно понимаю происходящее, то уже третий год, как этой кухней рулит наш Сбербанк. Так что, трудно навести нормальный порядок в работе ЖЖ? Хотя бы публиковать списки модераторов, зная которых мы могли бы обращаться в Роскомнадзор? Или в Сбербанке, управляемым господином Грефом насрать хотели, как на информационную политику нашего государства, так и на простые нормы демократии и свободы слова?
Ссылка на первоисточник
наверх