Театр абсурда

8 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий
    О какой победе идёт речь?,Силуанов,Набиуллина и т.д. у руля,а вывоз капитала за границу только увеличился.На развитие...Кудрин ушёл, точн...
  • евгений никитин
    Читай Уставы. Если в армии не служил.Может не стоит ло...
  • евгений никитин
    Какое там поесть в пивном баре? Есть Устав и у контрактников имеется гражданская одежда. Что касаемо мобилизованных и...Может не стоит ло...

Побег из концлагеря «Украина»

Побег из концлагеря «Украина»

Побег из концлагеря «Украина»

Единственный способ удержать под контролем его население для киевского режима заключается в том, чтобы убивать всех, кто осмелится бежать за охраняемый нацистами периметр

Даже первый случай расстрела в упор так называемой «украинской армией» из автоматов и минометов автоколонны с беженцами в Харьковской области был категорически не похож на несчастный случай и непреднамеренную ошибку. Это не из гаубиц за десять километров палить. Второе, точно такое же нападение на людей, бегущих из нацистского «рая» в центральной части Украины, полностью исключило любые сомнения на этот счет.

«Двадцать три человека стали жертвами удара ВСУ по колонне машин, ожидавших проезда на освобожденную часть Запорожской области, заявил председатель движения «Мы вместе с Россией», член главного совета военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов. «На данный момент известно о 23 погибших и 34 раненых мирных запорожцах. Это произошло на авторынке на Ореховском шоссе, откуда формируется колонна для выезда в область», — написал он в своем Telegram-канале.

В эфире телеканала «Россия 24» Рогов уточнил, что как минимум пять пострадавших находятся в крайне тяжелом состоянии, за их жизни борются врачи.»

Побег из концлагеря «Украина»

«Звери», «фашисты», «их место на виселице» — это всё само собой разумеется уже 8,5 лет.

Нас в данном случае интересует только логика этих действий. Ибо она есть даже у самого лютого зверя. И её следует хорошо понимать, чтобы действовать соразмерно. Несомненно, речь идет о вытекающих из этой логики и спланированных заранее акциях устрашения. Причем, в обоих случаях они произошли в тех регионах откуда уже происходит или ожидается массовый исход населения на российскую территорию – в Харьковской и в Запорожской областях.

Таким образом, логика нацистов вполне очевидна – посредством массовых убийств не допустить бегства людей с пока еще подконтрольных им территорий. Это логика концлагеря, по периметру которого всегда ставят колючую проволоку и вышки с пулеметами, чтобы узники не разбежались. Это единственный способ, с помощью которого охрана концлагеря «Украина» еще может удержать под контролем его обитателей.

Чтобы там не болтал давно выживший из ума Байден о «фейковых референдумах», или Бербок о «массовых изнасилованиях избирателей на избирательных участках», в Киеве наверняка не строят особых иллюзий по поводу того, что люди голосовали за Россию вполне добровольно. Во-первых, потому, что они русские и это для них совершенно естественно. А во-вторых, потому, что им осточертел, до полной непереносимости, сам киевский режим. Реальную цену которому за эти восемь с лишним лет не сложил только полный остолоп.

Поэтому у киевской администрации этого концлагеря вряд ли остались сомнения насчет того, чем закончатся аналогичные референдумы в Николаеве, Одессе и в большинстве других городов в случае их освобождения.

Отсюда для режима возникают следующие задачи:

1. Любой ценой не допустить перехода остальных территорий под контроль России

2. Какими угодно средствами, в том числе и массовым террором, предотвратить бегство подконтрольного населения на освобожденную территорию.

3. Использовать подконтрольное население, в части пригодной к мобилизации, как мужчин, так и женщин, для ведения тотальной войны и скорейшей утилизации этого ненадежного контингента в ходе боевых действий. А поскольку общее число этих ненадежных в разных регионах колеблется от 70 до 95%, речь идет об утилизации на войне практически всего состава заключенных указанного концлагеря. Не считая стариков и детей, которые сами вымрут от голода и холода.

Примерно таков план. Пишем об этом настолько бесстрастно, поскольку, когда имеешь дело с нацизмом, тратить время на возмущения и прочие охи и вздохи не просто бесполезно, но еще и крайне вредно для общего дела. Суть которого очень проста: нацизм надо похоронить значительно быстрей, чем он сможет похоронить нас.

Третьего варианта просто нет. Причем, даже для тех бестолковых, кто нынче драпает за границу в надежде убежать от первых двух. Не получится. Рано ли поздно доберутся до всех. Ибо речь для Запада идет даже не о победе в войне и не только о разгроме России как государства. Враг прекрасно понимает, что всё это для него только временное облегчение, пока на Земле остаются живые русские.

Именно в полном уничтожении этой не совпадающей с западными лекалами цивилизации заключается их основной план. Именно поэтому они безжалостно перерабатывают на фарш так называемых «украинцев» на фронтах. Потому что прекрасно знают, что они на самом деле русские. И активно работают над тем, чтобы дотянуться до горла всех остальных. И, в первую очередь, до тех, кто сегодня сам бежит в их руки.

Этих глупых пингвинов утилизируют точно так же, как и нынешних «украинцев». Потому, что в конечном счете хозяйские харчи придется отрабатывать. А лучшим для этого способом опять же будет отправка на фронт — на другую его сторону. На тот самый фронт, где русские с обеих сторон должны убивать друг друга во славу Запада, пока последний из них не отдаст Богу душу.

 

Юрий Селиванов

Миру ещё предстоит узнать о страшных злодеяниях на Харьковщине

В Харькове к тотальной выдаче повесток – «в военкомате разберутся» добавилась новая проверка от полиции на блокпостах, на телефонах требуют набрать *#06# и сверяют IMEI с некоей базой на своих планшетах. Характер и критерии заполнения базы неизвестен, со слов проверяющих – «ищем коллаборантов».

Мнение моего товарища, как инженера – «модернизация сетей связи», о которой оповещали операторы, заключается в обеспечении анализа голосовых потоков и выставлении «флажка» на устройства по imei по списку ключевых произнесённых слов, т.е. смена симки не помогает.

Побег из концлагеря «Украина»

Да в Харькове сейчас именно так, и все сложнее узнавать новости от друзей и знакомых, живущих во временно оккупированном киевской хунтой городе. Но, тем не менее, мне сегодня уже рассказали о том, что весь город гудит от новости об очередном расстреле ВСУшниками колонны с мирными жителями, которые пытались выехать из Харьковской области в Россию. Колонну из 5 машин, среди которых был автобус, вычислили при помощи дрона и расстреляли из артиллерии. Погибло 30 человек, в том числе и дети.

И этот сегодняшний эпизод – далеко не единичный. С самого начала СВО люди пытались выехать в Россию. Колонны в Харькове формировались каждый день. Выезжали, как правило, в 6 утра, собираясь у супермаркетов. Это все организовывалось в закрытых телеграмм каналах, ссылки на которые передавались друг другу среди знакомых под очень большим секретом. Но сбушники тоже не дремали, иногда информация просачивалась, и это было приговором для тех, кто выезжал. Их попросту расстреливали сами те, кто собирал на это деньги. Потом они рапортовали, что «вычислили и обезвредили очередных коллаборантов».

Вот только три эпизода, о которых мне рассказали лично.

В мае месяце из домов и дач в Старом Салтове колонна из 6 машин с белыми флагами пытались выехать в сторону РФ. Эта группа не успела даже выехать из поселка, поскольку сразу же была обстреляна теробороной.

Люди, выпрыгивали из машин и пытались скрыться в дачных домах, в подвалах частных брошенных домов. Их продолжали расстреливать, как в тире. Сколько пострадавших, убитых и раненых неизвестно, но спаслось не больше пяти человек.

В середине апреля колонна из пяти машин была расстреляна между Дергачами и поселком Слатино. Все, кто в ней находились, были убиты.

10 марта 26 летняя дочь жительницы Курска пыталась выехать из Харькова, подсев в машину за 400 долларов. Договаривалась через закрытую группу в телеграмм-канале. До какого-то момента с ней была связь по телефону в режиме онлайн. Последнее, что слышала в телефоне ее мама, это крики и стрельба. Больше она ничего о дочери не знает. Вся колонна исчезла бесследно.

Всю правду о том, сколько подобных убийств мирных жителей, которые не смогли спастись, и были расстреляны в спину своими же, еще предстоит узнать. Мир еще не раз содрогнется, когда узнает всю правду о преступлениях «захыстныкив»…

Александр Кондрусик.  

источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх