На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...
  • Александр
    Чем тебе,  придурку-юдофобу,праздник не угодил?"ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...
  • Александр
    "Царь-град" уже не знает,в чём обвинить приезжих.Теперь и в нехватке вакцины от кори они виноваты оказались.При этом ..."ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...

Украинская сторона прямо назвала свои безвозвратные потери в месяц

Главком ВСУ Валерий Залужный не имеет плана войны на 2024 год и потому должен уйти в отставку, заявила замглавы Комитета Верховной Рады по вопросам нацбезопасности и обороны депутат от «Слуги народа» Марьяна Безуглая, ссылаясь на «непубличную дискуссию» с военными.

«Да, главнокомандующий ВС Украины не смог предоставить план замысла на 2024 год. Ни большой, ни маленький, ни асимметричный, ни симметричный. Военные просто сказали, что им нужно забирать не менее 20 тысяч граждан в месяц», — сказала она.




Военные просто сказали, что им нужно забирать не менее 20 тысяч граждан в месяц. Военные прямо сказали какие у них невосполнимые потери - 20.000 в месяц нужно для минимального поддержания своего состава. Это цифра примерно совпадает и с российскими официальными сводками. И это без техники и боеприпасов, которыю уже практически перестали поставлять с Запада.

Повальная мобилизация не поможет Украине. Об этом заявил бывший боевик ВСУ Мартин Брест. "Даже если мы сейчас призовем 4 млн людей (ОТКУДА!!!!?????), мы лишь выйдем на границы 1991 года. Но тогда страну можно будет закрывать, тушить свет и уходить. Потому что страна будет "в кусках". А там будет противник, который будет наращивать всю эту историю. Я не знаю решения сложившейся ситуации", - сказал он.


У бандерофашистов хороших перспектив нет совсем, впереди непрерывная череда поражений и отступлений, полный провал и коллапс всего, паника, беспорядки, депрессия, конец.




 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх