На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 899 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Друзина
    А нам надо лишить ЕС вообще нашего газа, пусть деградируют и развалятся.«Задушить Россию»...
  • Александр
    По себе не суди.Иноземный ученик ...
  • Ванька Жуков
    Этот взял лишь молоток, другие готовились долго и с оружием. Впору организовывать институт для изучения террористов К...Иноземный ученик ...

«Николай II внес вклад в Победу в Великой Отечественной»


Фанаты последнего российского императора громко сходят с ума. Портрет Николая Романова на шествии «Бессмертного полка» теперь не единственное свидетельство участия «императора и самодержца Всероссийского, Московского, Киевского, Владимирского, Новгородского ect.» в Великой Отечественной войне.

В Омске организаторы мероприятия "Царские дни" в честь императора Николая II, анонсируя Императорский бал, распространили информацию о личном вкладе императора Николая II в Победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Анонс был опубликован в социальных сетях.

«II Императорский бал в Омске посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и личному вкладу Императора Николая Александровича Романова в Великую Победу», - абсурдно гласит текст в группе мероприятия.

В своем комментарии журналисту Накануне.RU организатор Императорского бала из движения "Царский крест" Лев Никитин объяснил, что речь шла о "техническом фундаменте", который заложил последний русский император, в частности, это строительство Транссибирской магистрали. Но на аргумент о том, что фашисты никогда не были за Уралом и не дошли до Сибири, он ответить не смог.

Правда, затем заявил, что в релизе была допущена неточность.

«Речь тут шла о том, что во времена императора Николая II была построена Транссибирская магистраль, которая сыграла свою роль во время Великой Отечественной войны. По ней в Омск эвакуировали предприятия различные. Конечно, Николай II не принимал участия лично в военных действиях во время Великой Отечественной войны. Однако, заложил тот технический фундамент, который помог потом победить в Великой Отечественной войне. Хотя, тут имеет место и ошибка в самом релизе», - подытожил монархист.
***
Ну тогда уж к участникам и победителям в Великой Отечественной уместнее причислить его отца, Александра III, который 25 февраля (9 марта) 1891 года и подписал именной высочайший указ о строительстве Транссибирской железной дороги.

А потом удивляемся и возмущаемся тому, что историю переписывают в Европе.
=Arctus=


 

Ссылка на первоисточник
наверх