Театр абсурда

8 005 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Задолбали  долбо..бы  пиндосские  своим враньём. И что  доказывает твой  узбекский  халат на фото? Что, в нём на Луне...Луносрач №... Нил...
  • Владимир Алтайцев
    Ещё  одна продажная  шкура, типа Леонова. А как они могли  гулять по Луне,не имея жёстких скафандров? А, неуч  в физи...Луносрач №... Нил...
  • sergey astarshkin
    Фон Браун и не участвовал, он был отстранен..Луносрач №... Нил...

Удальцов о Платошкине как кандидате в президенты

Удальцов о Платошкине как кандидате в президенты

автор - Сторонник Платошкина
Удальцов о Платошкине как кандидате в президенты

 

Сергей Удальцов, лидер «Левого фронта», заявил о том, что кандидат в президенты от КПРФ станет, безусловно, главным соперником Владимира Путина на будущих выборах президента, которые состоятся в 2024 году.

Сергей Удальцов заявил, что Николай Платошкин может стать кандидатом в президенты от КПРФ, потому что Николая Платошкин поддерживают не только члены движения «За новый социализм», члены КПРФ, но еще и другие представители оппозиции. Точно можно сказать, что Платошкин — сильный кандидат.

Сергей Удальцов убеждён в том, что у Платошкина есть все шансы как минимум сделать так, чтобы состоялся второй тур выборов, а есть и возможность победить, так как всё-таки Владимир Путин у власти более 20 лет, и нужно сказать, что в плане результатов все не очень хорошо. Например, Удальцов отмечает, что не удалось на практике реализовать ни один крупный проект Путина. Ведь объективно стратегию-2010 и стратегию-2020 не удалось выполнить.

Но если мы говорим о Николае Платошкине как кандидате в президенты, все же главное — это уголовное дело. Николай Платошкин не виновен, потому что официально в обвинительном приговоре значится, что Платошкин говорил о законных акциях и митингах, но якобы имел в виду массовые беспорядки (в своей голове).

Удальцов о Платошкине как кандидате в президенты

 

Но так как это недоказуемо, так как никаких массовых беспорядков не было, не было никаких пострадавших, то все же Платошкина должны оправдать, отмечает Удальцов.

К сожалению, в современных условиях рассчитывать на это вряд ли приходится, но все равно нужно делать все возможное для того, чтобы Платошкин смог стать кандидатов в президенты, в принципе кандидатом на любую выборную должность.

Ну а в случае, если всё-таки не получится добиться того, чтобы Платошкин мог участвовать в выборах, тогда у КПРФ есть другие кандидаты в президенты. Сергей Удальцов, если исключить Платошкина, выделяет двух человек: Павла Грудинина и Николая Бондаренко.

Удальцов уверен, что на выборах эти люди могут рассчитывать на поддержку россиян, так как они выступают за другой курс развития страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх