На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • ПавелЗзаварзин
    Цветет анархия в России буйным цветом... И конца и края её не видно. Срам!Если нельзя, но о...
  • Стефан Михайлов Гърбузанов
    Забронировайте номера релокантов на Сибире...!"ОНИ МОГУТ БЫТЬ З...
  • Андрей Тихонов
    Сначала дибилы сами у них покупают ,а потом чё та трындят, не покупайте ни чего, сами уйдутЕсли нельзя, но о...

Это лицемерие и подлость

Вот эту девушку, которая выбежала в студию Первого канала с плакатом "Нет войне. Вам всё врут!" не надо в кутузку.

Устройте ей бесплатный тур по Донбассу. Покажите Донецк, пусть поговорит с людьми, которые восемь лет не хотят войны, а она, сука, к ним всё ломится и ломится, причём с украинской стороны.

 

Пусть погуляет на Аллее Ангелов, пусть сходит на кладбище и подсчитает, сколько могил прибавилось с 2014 года, могил людей, которые, судя по годам рождения, могли бы жить и жить.

 Сводите её в морг, покажите тела тех, кто погиб сегодня, их страшные рваные раны и застывшие в ужасе лица.

Только сделайте так, чтобы смотрела подольше, не отводя к глаза. Может быть, даже придётся девушку немного придержать, чтобы не убежала, но ничего страшного. Потерпит.

 Такой тупой пацифизм надо лечить. Да и не пацифизм это вовсе. 

Голос Мордора

взято вконтакте


Взято из Телеги "Голос Мордора"...Добавил видео с ней..все вопросы отпали..

===================================================

Маша Овсянникова, которая выбежала в студию во время эфира, работала редактором отдела городов Первого канала.

Маша - светлый порхающий эльф с радужным пацификом, её жизнь до недавних пор была легка и прекрасна. Маша любила путешествовать по всему миру, любила выставки собак, любила плавать и наверняка практиковала ЗОЖ.

Теперь жизнь Маши изменилась. Нет, не сказать, что круто, но заметно. Зарплата, которую она получала на первом канале и которая позволяла свысока смотреть на большую часть народа её страны, немного съёжилась. За границу поедешь теперь не особенно, а что касается выставок собак - даже русские собаки попали под санкции.

Нет, у Маши всё остаётся в порядке. У неё есть на кусок хлеба с маслом и путешествовать она может по своей огромной стране, где точно есть что посмотреть. Но Маша негодует. У неё украли кусок жизни. И кто украл??? Какие-то ватники с Донбасса, которых убивали восемь лет и убивали бы ещё шестнадцать, не трогая Машины туристические поездки и любимые выставки собак. Всё было нормально. Ну стреляют где-то в каких-то странных людей и даже по фиг, что у кого-то из них, возможно, даже фамилия такая же, как у Маши. Кто же виноват, что у Маши жизнь удалась, а в ватников нет? Сами виноваты.

Маша протестует не против войны. Машу вырвали из зоны комфорта. Пусть мягонько, нежно, но вырвали. Может быть и её любимый косметический бренд ушёл из России, а он куда важнее каких-то там ангелов Донбасса. У Маши может кожа чувствительная, а вы ей о каких-то могилах, что восемь лет копались без остановки.

И у меня есть только один вопрос. Нет, не к Маше. А к Первому каналу.

Вы кого, блять, там к себе понабирали? И сколько у вас там ещё таких тупых эльфов с радужными пацификами?

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

взято вконтакте


 

«Первый канал», сколько у вас там ещё таких тупых эльфов?

Politikus.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх