На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    Все решения ГД основаны на собирание штрафов, но не на решение проблемы коренным образом. Например запретили курить, ...«Нечего вымя выва...
  • Игорь Максаков
    Их поезд уже давно ушёл в небытие, и шпалы разобрали, а рельсы сдали в пункт приёма метала. Меня бесят люди, которые ...Европа обречена. ...
  • Лидия Курзаева
    *Я тоже считаю, что на время кормления ребёнка вполне можно отказаться от походов в общественные места*  ...Владимир,...«Нечего вымя выва...

Daily Express: Запад радостно наблюдал за хаосом в России, но потом пришел Путин

Страны Запада ведут ошибочную политику в отношении России. Таким мнение поделился британский публицист Джонатан Саксти.

США и их союзники ведут масштабную кампанию по борьбе с Россией, западные лидеры не скрывают своих намерений погрузить РФ в тотальную анархию и хаос. По мнению Джонатана Саксти, подобная политика ошибочна. Об этом сообщает издание Daily Express. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Ужасная правда в том, что нам нужно, чтобы Россия была нашим другом, а не врагом», — заявил автор британского издания.

Джонатан Саксти отметил, что Запад уже пытался навязать Россию свою демократию, это было в 90-е. Тогда страна погрузилась в хаос и западные лидеры с удовольствие за этим наблюдали. Так продолжалось до тех пор, пока президентом РФ не стал Владимир Путин, он многое изменил.

ПолитРоссия

«Была неудачная попытка демократии в 1990-е годы, когда РФ чуть не погрузилась в анархию и гражданское противостояние», — констатировал эксперт Daily Express.

Эксперт убежден, что Запад заблуждается в отношении России, когда желает ей всего наихудшего. Лидеры США и EC должны стремиться не разрушить самое большое по площади и богатое природными ресурсами государство, а превратить его в своего союзника. РФ может стать связующим звеном между Европой и Азией.

Западные страны должны понять, что своими попытками причинить вред РФ они создают огромные проблемы сами себе. Антироссийские инициативы уже привели к тому, что РФ сильно сблизилась с Китаем — главным западным конкурентом, который становится все сильнее.

Автор: Станислав Блохин

Заглавная иллюстрация: ФБА «Экономика сегодня»

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх