На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    ЭТО ВНУТРЕННЯЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ КОРЕННЫХ РОССИЯН. А ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВМЕСТЕ С КРЕМЛЁМ В ЭТО ВРЕМЯ ПРАЗДНУЕТ ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗ..."ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...
  • валерии темников
    Валерий, я думаю что этого не делалось по простой причине. Было НЕЧЕМ бить по тем точкам. Сейчас ситуация резко помен...Вашингтон оживил ...
  • Александр
    Чем тебе,  придурку-юдофобу,праздник не угодил?"ВАКЦИН ОТ КОРИ Н...

Голобородько, Зеленский, Пашинян, - один сценарий, один путь?

Мы тут сидим в своей честной России и все понять не можем. Как эти люди пришли к власти? Обзываемся нехорошими словами, плюемся, мол, что за народ-то там такой, что выбрал это, то есть, этих.

Я тут прочитала одну интересную историю. И все так славно с ней сложилось в один сценарий. Работающий сценарий, успешный. Сейчас расскажу...

Мы недооцениваем мощные и очень профессиональные вражеские пиар акции. Мы даже на них внимания не обратили. А в них все ответы.

Но, начнем с целей. Зачем у власти именно эти люди? - Нет, не за тем, чтобы сделать стране хорошо. И не для того, чтобы вырастить свою Родину. Нет, нет и еще раз, нет! Эти люди нужны для того, чтобы хорошо сидеть на руке. Знаете, есть такие куколки в виде перчаток. Так вот перчатки из них отличные!

Теперь о том, как перчатки выбирались общественностью. Кстати, почти честно их выбирали. Как я уже говорила, народ выбирал не Зеленского, а Голобородько. Это мы, наверное, почти не смотрели тот сериал. А они смотрели! И там такой Голобородько хороший, знаете. Такие слова он правильные говорил. С нехорошими людьми боролся. В общем, такой герой - герой. А чего же не выбрать героя-то?! Вот люди и выбрали! Кстати, уже понятно, кто выступил в этой прекрасной роли?

Но, теперь гораздо интереснее роль Пашиняна. Чем она особенно привлекательна - она как бы настоящая. Она сыграна не в фильме, а в жизни! Вот на ней и остановимся подробнее. Значит, был в Армении такой настоящий герой в первой карабахской войне - Монте. По отзывам стоящий командир, хороший человек. Боролся за блага народа. Погиб героем.

А был дядя Пашинян - так себе герой, оппозиционер навроде нашего Навального. И тут он вдруг отращивает бороду и становится Монте дубль два. После этого аккуратный, но очень скромный дядя Пашинян надевает камуфляж и ПЕШКОМ идет к избирателям Армении...

Очень похожий на Монте, говорящий правильные вещи, лично пришел к каждому в село и каждый городок. Реально, обошел пешком всю Армению со своей командой. Все в эфире.

Кочарян (или кто там был их карабахского клана) крутит бабки с партнерами из Москвы, Пашинян идет по пыльной тропинке.

Кочарян едет на крутой иномарке - Пашинян выступает на базаре. Кочарян носит костюм и золото, Пашинян меняет стоптанные кроссовки и выгоревший камуфляж в местном магазине на новые. Кочарян богат, Пашинян ест лаваш за столом со строителями дороги.

Оценили картинку? - вопрошает автор по ссылке. - Работа политтехнологов на высшем уровне. В итоге - триумфальный приход к власти. Он так в стоптанных кроссовках и камуфляже на митингах выступал. Никогда не воевал, не служил даже. Спецодежда победителя.

Это, кстати, очень важная часть пиар-акции... Западной программы внушений народу. Да, да, тоже часть информационной борьбы. И вот же, посмотрите, как мы упустили этот важный образ из виду. - Образ простого защитника, которому ничего не надо, кроме счастья его народа...

Кстати, если я правильно понимаю, на фото выше справа жена декабриста Пашиняна. Тоже в знаковом костюме. Все работают, не вынимая совести своей.

Кстати, про спецодежду... Ну вы поняли. Нет? - Пока мы тут язвительно хмыкаем про "неправильный костюм", прекрасно работает образ. - Нынче очень популярный зеленый цвет, цвет борца за свободу, который только что вылез из окопа и вещает...

И люди верят. Во всяком случае, сценарий, дубль два, судя по всему, прекрасно зашел в массы. Ну, а как иначе-то? Кому же верить, если не образу своего героя?

В заключение хочется сказать. Наш враг вовсе не дурак. Мы имеем дело с хитрым, ловким дельцом, который научился воздействовать на людей за счет работающих методик. По сравнению с этим врагом русский человек действительно валенок. Валенки верят улыбкам, верят обещаниям, и вообще, верят в прекрасное. А если не верить, то как? - Мы, наверное, по-другому еще не научились...

источник




 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх