На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 897 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    Да уж, упустили в системе образования в Армeнии предмет История и заменили на предмет "влажные фантазии плитиков" (пр...В геноциде армян ...
  • Николай Першин
    Адвокат молодец отработал деньги. А вот судья и прокурор, от кого зависит приговор, те куплены оченьАдвокат иностранц...
  • Elena Compton
    А не охренели ли мигрантские подстилки?! Сон всех из страны! Сидит она в метро чужих мужиков разглядывает ! Ее сюда з..."Рубить таких пор...

Варлей поспорила с композитором «Песни про медведей»

Актриса Наталья Варлей, исполнившая главную роль в комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница или новые приключения Шурика», поспорила в эфире Первого канала с композитором Александром Зацепиным, который написал для фильма «Песню про медведей», исполненную артисткой. Об этом в воскресенье, 14 марта, сообщает РИА Новости.

По словам Варлей, Гайдай рассматривал разных исполнительниц для записи этой песни, однако все они виделись режиссеру «слишком профессиональными».

«И вдруг он предложил мне записать эту песню. Я пошла и сделала, после чего услышала: "В картине будешь петь ты"», — рассказала Варлей.

Она добавила, что после этого Александр Зацепин предложил режиссеру в качестве исполнительницы песни певицу Аиду Ведищеву, пояснив, что «она поет лучше».

Однако, сам Зацепин опроверг эти слова, заверив, что первой записала песню именно Ведищева, а затем Варлей, и лишь после этого было принято окончательное решение.

В 2018 году Варлей рассказала о домогательствах со стороны Леонида Гайдая. По ее словам, женатый кинематографист однажды пытался поцеловать ее, а после отказа заявил, что ее роль в «Кавказской пленнице» будет озвучивать другая актриса.

Let's block ads! (Why?)

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх