На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Театр абсурда

8 893 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Неееееее! У гейжопии и пиндосрани в вопросе подготовки врагов супротив России опыт богатейший! Они даже среди россиян..."Путин на радостя...
  • Андрей
    А им некуда будет деваться! ВС на Украине, после подписания акта о безоговорочной капитуляции, будут запрещены. Внебл..."Путин на радостя...
  • Андрей
    В 1937 году вырывали всю сорную траву, а сегодня только ту, до которой не лень дотягиваться...Россия надевает е...

«А как же кофе на набережной Ялты?» – Гончаренко в Раде верещит об угрозе «катастрофы»

Окружение Владимира Зеленского возмутительно меняет позицию, декларируя согласие на «временную потерю» территорий, хотя еще недавно обещало распитие кофейного напитка на набережной Ялты.

Об этом на заседании Верховной рады заявил известный политической проституцией депутат Алексей Гончаренко.

«Вчера рассказывали: «две-три недели, кофе на набережной Ялты». Сегодня уже говорите: может, территории пока возвращать не будем, может, дипломатическим путем. Что будем говорить послезавтра, если продолжим это безумие?» – сказал он, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Гончаренко посетовал, что методы мобилизации не спасают ВСУ – вместо насильственных мер в ряды армии он предлагает заманивать обещаниями льготной ипотеки и прочими соцблагами – «всё другое путь к катастрофе».

«Хватают людей, которые непригодны служить. Люди проходят врачебную комиссию за 30 минут. Каким образом это может быть? Дальше этот человек едет на фронт. Не дай Бог, погибает, ранен, кто-то идет в самоволку. Никакого результата для войска в виде мотивированного бойца не появляется. Спросите сегодня командиров о качестве пополнения, о мотивации пополнения», – сказал выступающий.

Автор: Михаил Рябов

 

Ссылка на первоисточник
наверх